К средствам для волос Dove отношусь положительно, знаю, что они подходят моим волосам, периодически к ним обращаюсь.
Так и в этот раз купила шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком (как заманчиво) на смену шампуню, вызвавшему сильный зуд кожи головы.
Место покупки - сеть "Парфюм-Лидер".
Цена - около 200 рублей.
Почему именно он? Всё просто: любопытство и положительные отзывы. Я многие шампуни Dove брала, все подходили и оказывались достаточно мягкими (если так можно выразиться).
Понравилось оформление средства. Да и вообще все последние упаковки средств Дав выглядят очень соблазнительно.
Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком
Открывается крышка по типу флип-топ, легко, без травм ногтей и каких-то неудобств, при этом фиксируется плотно.
Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком
На обороте можно найти необходимую информацию о шампуне, в том числе и состав.
Что нам обещают?
Японские традиции по уходу за волосами вдохновили нас на создание коллекции Dove Nourishing Secrets Детокс, чтобы каждая женщина могла побаловать себя глубоким питанием Dove в сочетании с экзотическими натуральными ингредиентами. Формула шампуня Детокс обогащена японским чаем матча - сильным антиоксидантом, известным своими очищающими свойствами и высоким содержанием полезных витаминов и микроэлементов. Рисовое молоко известно своими ухаживающими свойствами. Насладитесь красивыми волосами, полными жизненной силы от корней до кончиков!
Для меня самое главное очищение без пересушивания длины и кожи головы. А далее - всегда идёт уход. Бальзамы мне тоже нравятся от Dove, по крайней мере, они вообще не делают с моими волосами чего-то плохого. И если я не знаю, какое средство мне купить, то возьму продукт Дав, и он не оставит меня в расстроенных чувствах.
Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком
Шампунь прозрачный, имеет лёгкий зеленоватый оттенок. Обладает приятным, свежим ароматом.
Расход среднестатистический. Пенообразование отличное.
Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком
Я не использую шампунь в качестве одного самостоятельного продукта. Мне важно очищение, прикорневой объем, и чтоб союз "шампунь/бальзам/несмывашка" делали "всё необходимое без конфликта".
Во время процедуры очищения я не могу отметить каких-то негативных эмоций: отлично пенится, прекрасно распределяется, хорошо вымывается.
Волосы не путаются больше обычно, нет ощущения скрипа. Конечно, окрашенная длина не потерпит отсутствие дальнейшего ухода, поэтому следом наношу бальзам от Dove, но из другой линейки.
Шампунь "Детокс" прекрасно очищает волосы и обеспечивает волосам прикорневой объем, который так для меня важен.
После этого шампуня волосы не загрязняются быстрее и сохраняют свежесть в течение всего дня. Правда, мою я голову ежедневно, но бывали средства, с которыми уже вечером я могла чувствовать себя некомфортно.
Отмечу, отсутствие пересушивания длины и зуда кожи головы. На самом деле недавно с этим столкнулась, и только в последнюю очередь обвинила в этом шампунь. И, да, отмена предыдущего шампуня и переход на "Dove" смог решить мою проблему.
Шампунь Dove «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком - отличный по своим свойствам. Конечно, обещания довольно интересные, и проверить на "детокс" совсем невозможно, но он меня порадовал. Очищает, не сушит.