Опубликовано 2 Март, 2014 - 14:31

Девушки, правда отличный шампунь, купила его потому что без сульфатов, как сейчас модно. ОЧЕНь люблю марку Эстель, но не думала что у профессиональной линейки тоже есть шампунь без сульфатов. Все привыкли Агафья, Сиберика и тому подобное.

Купила вместе с бальзамом, использовала половину флакона, и каждый раз стоя перед зеркалом я говорю себе - "Волосы блестят, волосы мягкие, волосы гладкие, дольше остаются чистыми, не чешется кожа головы, волосы не выпадают, идеально все просто!!!! Ну что еще надо?" А фиг знает что мне еще надо, но почему-то для себя решила, что больше не куплю.... Не знаю почему...

То что плохо пенится - для меня уже давно не недостаток для шампуня, просто от использования этого шампуня у меня не было ЩЕНЯЧЬЕГО восторга как от применения например другого шампуня от Эстель http://irecommend.ru/content/nu-zdravstvui-moi-rodnoi-dolgo-ya-izmenyala-tebe-so-vsyakoi-shvalyu-besporodnoi-kotoraya-pre

Фото взяты из другого отзыва о продукции Эстель http://http://irecommend.ru/content/nikogda-ego-ne-broshu-potomu-chto-khoroshii-5 , но в том случае средство наносилось на КОНЦЫ волос, А вымыты волосы как раз данным шампуньчиком.

выпрямленные утюжком

НО к покупке рекомендую, правда, идеальный шампунь!

Дополнение

И все таки я купила себе этот шампунь снова, правда уже целый литр! Решила не выпендриваться, волосам полезен безсульфатный шампунь.

спустя 5 месяцев применения (срезаю осветленные концы)

Достоинства
  • Увлажняет волосы
kisa-milanaрекомендует