Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 16:56

Купила данный шампунь совершенно случайно, для пробы взяла не большой объем. И теперь я хочу приобрести его еще раз, но только в упаковке побольше))) Он меня просто покорил))) За такую вполне приемлемую цену)))

Упаковка: Объем 250 мл. Очень плотная. Имеется удобная крышечка для дозирования средства. В руках не скользит.

Содержимое: имеет прозрачный цвет, консистенция довольно-таки густая, запах приятный, травянистый, немного напоминает зеленый чай.

Water, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Polyquaternium-70, Dipropylene Glycol, D-panthenol, Fragrance, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, Sodium Chloride, Citric acid, EDTA, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Limonene, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Citral, Geraniol, Farnesol, Benzyl Benzoate.

Я как обычно все ингридиенты ввела в таком же порядке, как указано на упаковке. Обычно добросовестные производители указывают ингридиенты в порядке убывания, т.е. первое использовано в наибольшем колличестве, а последнее - в наименьшем.
И вот что мне выдал сайт экокосметики:
Зелеными смайлами указаны ингридиенты растительного происхождения и благоприятные для человека, серые - не желательны, а розовые (красные) химического происхождения.
Не нашла я на сайте 3 ингридиента из этого большого состава:
Fragrance - ароматизатор, ппреводится как аромат, благоухание.
2) 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one и 3) 2-methyl-4-isothiazolin-3-one - ну это явно химические вещества.

Ну что я могу сказать по поводу состава:он конечно не идеален, присутствует достаточное колличество химических ингридиентов, но и также не могу не заметить наличие полезных веществ для волос, причем также в достаточном колличестве. А так как это проффесиональная косметика и она не позиционировала себя как натуральная, то состав вполне приемлемый, как на мой взгляд.
Применение: Наношу шампунь как обычно на хорошо смоченные водой волосы, вспениваю, равномерно распределяю по волосам, аккуратно массирую, затем смываю. Я именно шампунем намыливаю волосы 2 раза: первым я смываю всю грязь. а вторым я даю возможность шампуню сделать свою работу. Затем использую либо бользам для волос, либо маску. Когда волосы немного подсохнут, но не до конца, я наношу масло для кончиков.
Мое мнение: Действие шампуня меня порадовало еще с первого применения. Сразу волосы стали оочень мягкими, легкими, не путались. Немного добавился объем. Шампунь совершенно не утяжеляет волосы. Голова стала чуть реже загрязняться. Он совершенно не сушит волосы, а наоборот они становятся более "живыми" и напитанными. Расходуется очень экономично, хорошо пенится, небольшого колличества хватает для 1 раза.
Рекомендую ли я данный продукт??? Конечно же да))) Я от него в восторге, ведь он реально делает свою работу, волосы заметно улучшились, стали более мягкими, приобрели здоровый вид. Я обычно на шампунь не возлагаю больших надежд, основная польза для меня заключается в различных масках, но этот меня очень порадовал))) Конечно же если у вас сильно поврежденные волосы, то одним шампунем вам не обойтись. Да и вообще для любого типа волос нужен комплексный уход. И тогда они будут вас радовать изо дня в день.
Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Мягкий
  • Приятный запах
  • Хороший блеск
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Цена