Опубликовано 21 Май, 2014 - 09:14
Отличный шампунь,для мам,которые любят натуральность и трепетно относятся к процедуре мытья
Anplum flowerрекомендует
Анечка, я тоже заглядывалась на детскую серию от Сиберики. Теперь буду знать, что она хороша 😊
Тебе тоже хорошего настроения!!!
Тебе тоже хорошего настроения!!!
Smurfochka Да,они молодцы,стараются,очень радует,что это российский бренд и коробочки,баночки,бутылочки качественные,с весом и красивые,я-это очень ценю.
Alllisa Согласна,что в отличие от основных продуктов,которые можно встретить во многих магазинах,включая большие продовольственные,именно детскую линию найти тяжело.
Bagirra Спасибо!Пробуйте во здоровье!И ко мне на "ты" можно. 😂
Очи Ясные Есть-есть,и не только шампуни,еще смягчающее масло,молочко,бальзам для волос(скорее для девочек),зубная паста,влажные салфетки,мыло,крем,пенка 😂
Lena-Luna Леночка,я тебя целую 😉
Bagirra Спасибо!Пробуйте во здоровье!И ко мне на "ты" можно. 😂
Lena-Luna Леночка,я тебя целую 😉
Annette_77, вот это хорошая идея! 😂 Давно хотела предложить перейти на "ты". 😉 Я - Настя. 😊
На дня увидела расширение ассортимента в аптеке, детскую серию добавили)))Надо присмотреться 😁 там много бутылочек стояло!
Видела эту серию в магазине - так симпатично все выглядит :). Радует, что без красителей/ароматизаторов все.