Опубликовано 21 Май, 2014 - 09:14

Здравствуйте!!!

Про гель написала, вот, теперь расскажу и про шампунь!

Шампунь заявлен как без слез, по этому поводу ничего сказать не могу, стараюсь не попадать в глазки, он и без этого капризничает, даже если попадает какая-то капелька воды 😊

Консистенция очень густая, мне даже выдавить тяжело. Опишу так: если выдавливать на весу, то может даже большая капля обратно забежать. Поэтому лучше всего сразу по ладошке. Абсолютно прозрачный и бесцветный. Пахнет свежо и приятно. Прекрасно смывает загрязнения, делает волосы мягкими и легкими.

Конечно я сама тоже его тестила, и несколько раз 😊 Волосы после него и у меня становятся мягкими, ощущается возушность и будто голова задышала. Но это только пока не наступит утро следующего дня. Для взрослого человека шампунь очень неэкономичный, расходуется много и быстро.

Как я уже говорила, он 3+, и имеет место это соблюдать, если Ваш малыш склонен к аллергии.

Шампунь РЕКОМЕНДУЮ! Однако принципиально покупать его постоянно не буду, может только если рядом с магазином буду, уж больно далеко он находится, да и надоедает, всегда хочется пробовать что-то новенькое.

Всем солнечного настроения и тепла***

Anplum flowerрекомендует
21.05.2014
не знала, что они еще и детскую линейку выпустили 😊 это приятно радует)
21.05.2014
Не видела у них косметику для детей
21.05.2014
Вы так интересно шампунь и гель описали, я аж сама захотела попробовать! 😂
21.05.2014
Какой интересный, не знала, что у Сиберики есть детские шампуни 😊
21.05.2014
Анечка, я тоже заглядывалась на детскую серию от Сиберики. Теперь буду знать, что она хороша 😊
Тебе тоже хорошего настроения!!!
21.05.2014
Smurfochka Да,они молодцы,стараются,очень радует,что это российский бренд и коробочки,баночки,бутылочки качественные,с весом и красивые,я-это очень ценю.

Alllisa Согласна,что в отличие от основных продуктов,которые можно встретить во многих магазинах,включая большие продовольственные,именно детскую линию найти тяжело.

Bagirra Спасибо!Пробуйте во здоровье!И ко мне на "ты" можно. 😂

Очи Ясные Есть-есть,и не только шампуни,еще смягчающее масло,молочко,бальзам для волос(скорее для девочек),зубная паста,влажные салфетки,мыло,крем,пенка 😂

Lena-Luna Леночка,я тебя целую 😉
21.05.2014
Annette_77, вот это хорошая идея! 😂 Давно хотела предложить перейти на "ты". 😉 Я - Настя. 😊
Bagirra Настя,безумно приятно,я-Аня 😂
😊 ❤️
Анечка, взаимно! 😘
21.05.2014
На дня увидела расширение ассортимента в аптеке, детскую серию добавили)))Надо присмотреться 😁 там много бутылочек стояло!
21.05.2014
Видела эту серию в магазине - так симпатично все выглядит :). Радует, что без красителей/ароматизаторов все.
24.05.2014
Хороший шампунь! 😊
27.05.2014
Не встречала такой шампунь, надо приглядеться получше!