Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 12:35

Я люблю пробовать разные шампуни.

Так и этот шампунь заметила на прилавке и решила попробовать.

Вообще мне очень нравиться линейка шампуней "Garnier Fructis".

До этого перепробовала кучу разных шампуней и с"SLS" и мягкие по тип

у Natur Siberica.

Но как бы я не хотела скорее отрастить волосы, органика мне не подходит и поэтому пользуюсь обычными шампунями.

И так, бутылочка шампуня довольно удобная, особенно для такой, как я(я не люблю закручивать крышки на шампунях)

Что поделать,вот такой вот я лентяй))

Сам шампунь

Запах у шампуня- фруктовый, мне очень понравился, и держался этот запах на волосах почти до следующего мытья волос.

Простыми словами шампунь обеспечивает:

-Укрепление волос

-Восстановление структуры волоса

-Возвращение силы волосам

-Улучшение качества волос

Какой по мнению производителя должен быть результат:

Волосы выглядят обновленными , в 10 раз более устойчивые к выпадению, они ВЫГЛЯДЯТ здоровыми и блестящими по всей длине.

Шампунь не должен оздоровлять наши волосы, но в его силах восстановить его структуру.

Состав не самый лучший конечно, но вопреки этому, шампунь очень хорошо питает волосы и действительно волос стало меньше оставаться на расческе)

Состав
Волосы у меня очень сухие.

Волосы до использования
НО!!!!После использования они стали:

-мягкие

-блестящие

-красивые

-послушные и очень приятно пахли.

волосы после использования
Девочки!очень хороший шампунь:)

Всем красивых волосиков)

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Густота
  • Запах
  • Мягкость
  • Чистота волос
MarinaVostрекомендует
28.12.2015
Я тоже люблю пробовать разные шампуни 😊 а из фруктисов мне больше всего оранжевая серия понравилась! А вообще я рекомендую Шауму с кокосом и маслом ши... Я писала отзыв-будет интересно заходите почитайте!
02.02.2016
Мне тоже нравится больше оранжевая серия, но я заметила что рост волос дает больше эта)
Официальный представитель Garnier Official
07.04.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады услышать новые впечатления о продуктах бренда! С уважением, Garnier.