Опубликовано 3 Январь, 2016 - 18:18

Доброго времени суток! Свой первый отзыв в новом 2016 году хочу посвятить шампуню FRUCTIS Рост Во Всю Силу.

Приятная упаковка пробочка удобная герметично закрывается. Упаковка полупрозрачная бирюзового оттенка, шампунь же сам непрозрачный перламутровый, белесый.

Текстура: средний по густоте ,не течет! Создает обильную пену.

Составчик:

Меня не пугают составы с силиконами. От них никуда не денешься. Силиконы заполняют повреженные микро участки в волосе и придают блеск.

Моя слабость! Очень понравился аромат шампуня! Фруктовый, а в частности аромат сочного зеленого яблока! Он остается на волосах,но приетом приятный и ненавязчивый.Такой шампунь будет радовать и морозной зимой и подбадривать и освежать жарким летом.

Почему же все таки я за него? Мои поврежденные волосы принимают не всякий шампунь. С некоторыми шампунями мои волосы спутываются в мочалку и их сложно просто иногда промыть. Этот же шампунь мягкий хорошо очищает и не спутывает при этом волосы. Это один из основных критериев для меня в шампуне.

Также не каждый шампунь из FRUCTIS может порадовать мои волосы свежестью надолго. Справляется с этим хорошо и я могу 2-3 дня ходить со свежей укладкой. Также он смягчает волосы и не пушит их.

Не отличник... Четыре звезды потому что эффект укрепления я не заметила. Эффект такой как, допустим, с моим любимым пантин аква лайт. Новых волос я у себя на голове не заметила и также от расчесывания они ломаться стали не меньше.

В остальном шампунь устраивает поэтому рекомендую и буду покупать такой еще!

Достоинства
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Чистота волос
Недостатки
  • Волосы все еще выпадают
Viktoria Loranрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Ждем Ваших следующих покупок!