Добрый день, друзья!
В плане борьбы с неприятным запахом пота сейчас потребители разделились на 4 основные лагеря: приверженцы кристаллов, спреев, твердых и шариковых антиперспирантов.
Все готовы с пеной у рта доказывать, что именно то-то справляется лучше, и если Вам нравится использовать спреи/кристалы/твердые стики, я ни в коем случае не буду переубеждать, что именно шариковые дезодоранты сейчас впереди планеты всей.
Даже, наоборот, скажу, что в обычных трудовых буднях до недавнего времени я пользовалась только твердыми дезодорантами.
Шариковые дезодоранты я использую вечером после ванны. Они, как правило,надежно защищают от неприятного запаха до самого утра.
BODY SERIES™ Шариковый дезодорант и антиперспирант Amway. 100 мл.
Дизайн:
Эргономичный, хорошо ложится в руку. Не выскальзывает. Выполнен из прочного качественного пластика. Надписи со временем немного затираются, но не критично. Смотрится стильно.
Описание:
Гарантирует эффективность продукта.
Создает ощущение свежести и уверенности.
Способствует контролю запаха.
Гарантирует оптимальный режим качества продукта.
Подходит для женщин и для мужчин.
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Propylene Glycol Dioctanoate, Steareth-2, Steareth-20, Usnea barbata, Alcloxa, Glycine, Parfum, Propylene Glycol.
Срок годности: 3 года.
Запах:
Очень нежный ненавязчивый аромат свежести. Немного цветочный и отдаленно напоминает запахи ополаскивателя для белья. Хоть заявлен, как унисекс, но аромат все-таки больше женский, мягкий и теплый.
В действии:
На данный момент я лежу в больнице, и дезодорант от Amway показал себя очень достойно в спартанских условиях.
- мягко действует на кожу,
- нет раздражений и неприятных ощущений;
- нет неприятного запаха,
- нет мокрых пятен (а я та еще трусиха, перед болючими процедурами сердце уходит в пятки),
- не пачкает одежду,
- не провоцирует никаких проблем;
- экономный расход,
- продолжительное время действия,
- быстро высыхает на коже,
- незаедающий легкоскользящий ролик.
За все время использования не было никаких проблем, с ним я забываю, что вообще пользуюсь дезодорантом.
Единственный минус - это сетевой продукт компании Amway, а если нет знакомого распространителя, то достать его проблемно.
В остальном, дезодорант мне очень понравился, он не доставляет никаких хлопот и стал для меня просто палочкой-выручалочкой.
Объем - 100 мл.
Цена около 400 рублей.
Приобрести можно сделав заказ у представителя Amway.