Опубликовано 29 Июль, 2023 - 02:29

год или более

Три года назад пришло время менять свой телефон и мой выбор пал на Samsung s21. Я влюбилась в этот телефон, как только он появился в магазинах. Шикарное качество съёмки, удобно лежит в руке. Заряд держит сутки при непрерывном фотографировании и сидении в соцсетях. Стильный простенький дизайн и яркий экран с изумительной цветопередачей. Процессор шустрый и благодаря этому аппарат многозадачен и не тормозит. Отдельное удовольствие выбирать чехлы в магазине - их очень большой выбор в разных ценовых категориях. Отдельно хотелось бы похвалить камеру - качество съёмки идеальное (конечно, это же флагман). Очень порадовал режим ночной съёмки - фото яркие и чёткие. Телефон брала на 256 Гб, и то мне оказалось мало места для моих фото и видео))

Отпечаток распознаёт даже если мокрые руки. И да, этот смартфон не боится воды. Топить можно, а вот ронять нежелательно.

За почти три года пользования минусов не было обнаружено) Ниже прикреплю фото себя любимой с телефоном и фото, что были сделаны на него. К слову, некоторые фото брали первые места на фотоконкурсах))

Достоинства
  • Адаптивная герцовка
  • Аккумулятор хорошо держит заряд
  • Высокопроизводительный процессор
  • Дизайн
  • Камера
  • Компактный размер
  • Система
  • Стильный дизайн
  • Хорошая камера
  • Яркий экран
Недостатки
  • Нет разъёма для наушников
Старая Гиенарекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
17.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Galaxy S21 оставил хорошие впечатления и служит вам верой и правдой уже 3 года.

Действительно, в данной модели отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10JUWRGRU.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!