Опубликовано 28 Март, 2015 - 01:56

Здравствуйте всем заглянувшим!

Сейчас хочу поделиться своим мнением о синбиотике Лактиале. О котором я впервые узнала от своей бабушки. А она им в свою очередь спаслась от диареи во время лечения бронхита антибиотиками.

Продается Лактиале для трех разных возрастных категорий людей:

1. Лактиале малыш - 0,5 г. 14 пакетиков, для деток до двух лет

2. Лактиале саше - 1г. 10 пакетиков для деток с двух лет

3. Лактиале капсулы - 30 капсул, для взрослых

Сейчас хочу рассказать именно о Лактиале для детей с 2х лет. Который помогает моим детям уже не первый раз.

Продается Синбиотик в картонной коробке симпотичного дизайна

Внутри которой 10 пакетиков-саше, по два в радО составе судите сами, инструкцию прилагаюПервое наше знакомство с Лактиале произошло когда у дочки началась диарея на фоне антибиотикотерапии. А второй раз поила обоих детей, так как оба они проходили лечение Хеликобактер антибиотиками.

Так вот, благодаря Лактиале нам удалось избежать послаблений стула. Которые часто вызывают антибиотики, даже у взрослых не то что у детей.

Как я уже говорила, Лактиале отлично помог моим детям, не считая небольшого послабления на второй день лечения антибактериальными препаратами. Достаточно разбавить пакетик в 100 мл. воды, сока или чая. На вкус практически никакой, так что ребенок пьет без проблем.

Если смотреть на Лактиале с финансовой точки зрения, то по цене он ничуть не дороже других подобных препаратов.

Вот например сын пил дорогой , хороший пробиотик, но он ничуть не лучше Лактиале, по эффективности, а по цене получается в три раза дороже.

Лактиале однозначно рекомендую как эффективный синбиотик для маленьких животиков!

За 10 пакетов-саше придется заплатить около 90 гривен (210 рублей)

Достоинства
  • Содержит 7 пробиотических микроорганизмов
Маргаритка1982рекомендует
Возьму его на заметку )
Tatyana.Tatyanochka хороший, нам отлично помог окончательно не растерять полезные бактерии
Хорошая штука 😊
эффективное средство 😊
28.03.2015
Не слышала о таком,если помог,это самое главное,и цена радует!
28.03.2015
В закладки, спасибо за информацию 😊
maryska_66 А Вам за внимание 😊
28.03.2015
мы принимали такой, тоже понравился, особенно тем, что ребенку легко его дать))
Lady Marmalade да, достаточно в воду, чай или сок подмешать
03.04.2015
не знала про такое лекарство возьму на заметку
Aleksandra2013 😉