Опубликовано 19 Январь, 2020 - 14:03

неделя или более

Препарат Пробиз мне рекомендовали в аптеке, когда покупала сильнейший антибиотик. В день покупки я отказалась от приобретения Пробиз, но через два дня все же купила.

Данный препарат позиционируется как диетическая добавка, его можно принимать и просто в целях профилактики, только уменьшить дозировку.

Форма выпуска: Капсулы

Производитель: Unique Biotech Limited

Страна: Индия

Цена: 250 грн (Украина) за упаковку если по курсу на сегодня составит 635 руб.

Продается в обычной аптеке без рецепта. В картонной коробочке, достаточно внушительного размера. С лицевой стороны производитель разместил только название и рекомендацию для чего его стоит использовать.

На обратной стороне повторяется информация из листка вкладыша. На листке вкладыше и на коробке вся информация на украинском языке.

В торце коробки есть информация о сроке годности.

Внутри находится три блистера. На каждом блистере по 10 капсул.

На каждом блистере напечатана основная информация, которую мы уже видели на коробке и листе вкладыше.

Материал, из которого сделан блистер отличается особой прочность, особенно верхний слой. Для того что бы достать капсулу я использовала маникюрные ножнички, аккуратно подрезала фольгу и доставала. Первые несколько раз, когда я пыталась добыть капсулу она постоянно норовила вылететь из упаковки.

Первый раз, когда я увидела блистер, у меня сложилось впечатление что капсулы огромные, но когда я добыла оказалось что это белые капсулы стандартного размера. Которые с легкостью глотаются.

Lactobacillus acidophilus 2 x 10 КУО
Lactobacillus rhamnosus 1,5 x 10 КУО
Lactobacillus plantarum 1,5 x 10 КУО
Lactobacillus reuteri 1 x 10 КУО
Lactobacillus casei 1 x 10 КУО
Bifidobacterium bifidum 1 x 10 КУО
Saccharomyces boulardii 2 x 10 КУО

Показания к применению:

Назначают при нарушениях в работе ЖКТ, с целью нормализовать микрофлору и работу в целом. Препарат можно принимать с рождения, он разрешен беременным и старикам.

Я стала принимать Пробиз через три дня после начала курса антибиотика. Из-за того, что я пренебрегла рекомендациями врача у меня появилась режущая боль в животе, особенно после еды. Боль исчезла примерно через сутки после того как я начала принимать Пробиз.

Никаких побочных действий у меня не было.

Дозировка:

Я принимала по 1 капсуле, дважды в день. Утром и вечером натощак, примерно за час до еды, запивала чистой водой. Длительность приема в моем случае была 10 дней, потом я перешла на профилактический прием препарата по 1 капсуле утром, грубо говоря я допила остаток из 10 капсул которые остались у меня после основного лечения.

В целом препарат помогает решить целый ряд проблем, эффект от него ощущается еще длительное время.

Достоинства
  • Надежная упаковка
  • Полезен для здоровья
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
veronikaprekrasnaaрекомендует
Спасибо за отзыв!
19.01.2020
Не слышала про такой, отличное действие!
Полезный отзыв
Буду знать!
19.01.2020
отзыв полезный! а я пока не принимала подобные препараты
19.01.2020
Очень полезный и информативный отзыв!
20.01.2020
Такие препараты действительно необходимы в период приёма антибиотиков, организм хотя бы не так жёстко реагирует 😕
Прочитала с большим интересом 😊 Возьму на заметку для себя
20.01.2020
Акрой пробиотик не пробовала))
Я о таком бренде не слышала 😊
20.01.2020
При курсе антибиотиков без пробиотиков не обойтись. Не хочется проверять свою микрофлору на прочность.
21.01.2020
Такие не пила.)
21.01.2020
Теперь хоть знаю что такое пребиотик)
хорошее лекарство, надо запомнить
Такие пробиотики ещё не встречал. Полезный отзыв.
22.01.2020
я сперва наоборот прочитала ) ой туплю ))))
22.01.2020
не встречала такой препарат. радует, что он справился.
последние несколько раз покупала Максилак.
23.01.2020
Нужный препарат, но в наших аптеках его не встречала
23.01.2020
В закладки, такой точно пригодится!)
Полезный препарат)
Возьму на заметку!
22.02.2020
По описанию хорошее
07.03.2020
Без пробиотиков сейчас никак, особенно после курса сильного антибиотика.
21.03.2020
Возьму на заметку!
19.05.2020
Сейчас так много пребиотиков. Я все хочу купить какой-нибудь и не знаю на чем остановиться))) Мне очень нужно для улучшения работы кишечника. (( Правда, по тв недавно услышала, что это все плацебо))