Недавно попробовала косметику Ecocraft, мне очень понравилось! Так как я люблю яркие упаковочки с ароматным содержимым, не смогла удержаться и попробовала новое.
Скрабы для лица я люблю, и пользуюсь ими регулярно. У Ecocraft есть скраб, подходящий мне - для жирной кожи с ароматом Базилик средиземноморский.
ЭКОКРАФТ - СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ "BASIL MEDITERRENIAN" БАЗИЛИК СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ
Скраб находится в небольшой баночке из тёмного пластика, объём - 60 мл.
Крышка с ярким рисунком, закручивается плотно. Была защитная фольга.
Снизу баночки есть наклейка, где можно найти необходимую информацию о скрабе, состав и рекомендации по применению:
Скраб на основе сахара, содержит много частичек, он очень густой, можно даже сказать, твёрдый. Цвет бледный оранжевый, аромат приятный, нежный, по сравнению с другими средствами Ecocraft не столь яркий. Пахнет цветами и специями, необычный аромат, так его описывает производитель:
Аромат "Базилик средиземноморский" - это лето в Провансе. Маленькая живописная деревушка у подножья горы, остро-пряная свежесть раннего утра: зелень на прилавках местного рынка, аромат медово-золотистого гальбанума и свежесрезанных цветов
Как я уже отметила, скраб очень густой, я отщипываю небольшой кусочек и наношу на лицо. Распределяется он сложно, надо массировать круговыми движениями.
Скрабом я пользуюсь после умывания гелем, наношу на влажную кожу, так его проще нанести. Нужно небольшое количество. Я массирую кожу довольно долго, пока сахар не растворится, уделяя особое внимание подбородку и крыльям носа - своим проблемным зонам. Скраб за это время превращается в белую субстанцию, похожую на средство для бритья, выглядит это так:
Смывается это дело легко. Кожа после скраба просто невероятно чистая, к ней хочется прикасаться (но мы знаем, что лучше кожу не трогать). Обычно после скраба пользуюсь тоником и сывороткой для жирной кожи, иногда ещё и маску делаю.
Результат мне нравится, кожа чистая, появляется меньше жирного блеска. Скраб расходуется экономично, так что небольшой объём ему и нужен, ведь после вскрытия срок его годности всего 3 месяца.
В общем, этим скрабом я довольна, как и другими средствами Ecocraft для жирной кожи.