Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:56

неделя или более

В последнее время я уделяю большее внимание уходу за телом, чем уходу за лицом. Мне нравится пробовать новые крема и скрабы и находить среди них те, к которым я с радостью буду возвращаться.

Одной из моих находок последнего времени стал кофейный скраб для тела: кокос от Riche!

? Общие сведения ?

Где купить: на официальном сайте Riche

Цена: 1490 рублей

Объём: 250 гр

Страна-производитель: Россия

? Описание ?

Скраб находится в очень стильной упаковке, которая легко гнётся. Для такого типа продуктов это даже удобно: в душе не нужно откручивать и закручивать крышечку.

Упаковка чёрная, все надписи сделаны белыми буквами. Она очень лаконичная и красиво смотрится в ванной на полочке.

На передней стороне написаны названия бренда и средства, некоторые обещания производителя на английском языке.

Сзади можно увидеть более подробную информацию: название средства на русском языке, обещания производителя, действие и результат, который стоит ждать от данного средства. Также сзади написаны способ применения скраба и указан полный его состав.

Ground robusta coffee beans (молотые зерна кофе робуста), Himalayan pink salt (розовая гималайская соль), Persea gratissima oil (масло авокадо), Jojoba oil (масло жожоба), Vitis vinifera oil (масло виноградной кости), Sweet almond oil (масло сладкого миндаля), Сocos nucifera oil (масло кокоса), Macadamia ternifolia seed oil (масло макадамии)

У данного скраба достаточно удобная «застёжка»: её можно плотно закрыть после применения, вода не будет туда просачиваться, даже если скраб будет стоять в душе, средство не будет портиться.

Скраб по консистенции сухой, поэтому расходуется он экономично. Цвет у него коричневый. Запах молотого кофе. Он сильный, остаётся на теле даже после смывания скраба. В ванной тоже держится ещё около получаса. Мне запах нравится, поэтому для меня это скорее плюс.

? Мои впечатления ?

Что обещает нам производитель?

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.

Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.

Этот скраб действует деликатно. У меня чувствительная кожа, поэтому обычно скрабы, содержащие в составе соль, щиплют и раздражают мою кожу. Данное средство действует мягко и не оказывает никакого негативного влияния на моё тело.

Данный скраб не сушил кожу, не оставлял на ней царапины и никак её не травмировал. Это ещё один плюс для меня, потому что кожа у меня склонная к сухости. Кроме того, у меня не было потребности бежать и наносить на себя крем для тела сразу же после использования данного скраба. Моя кожа чувствовала себя абсолютно комфортно. Думаю, это заслуга масел, которые входят в состав данного средства.

до, после первого применения, после 2 недель использования

Производитель рекомендует пользоваться скрабом 2-3 раза в неделю, но эти две недели я пользовалась им чуть чаще – использовала раз в два дня, чтобы оценить эффект. Он мне понравился. За это время моя кожа стала мягче, она стала более упругой. Даже целлюлит, на мой взгляд, уменьшился. Я не могу утверждать, что это заслуга только данного скраба, но он сыграл в данных изменениях важную роль.

Также на моих ногах ушли все шелушения и неровности, которые были до этого, хотя ничем дополнительным, кроме скраба от Riche, я не начинала пользоваться. Так что за это изменение полностью ответственен данный продукт.

до, после первого применения, после 2 недель использования

Ещё один плюс: минимальный расход. Хоть я и пользовалась данным скрабом часто, наносила его на всё тело, но у меня осталось больше половины упаковки. Теперь я даже сомневаюсь, что успею допользовать это средство до истечения его срока годности после вскрытия. Он составляет всего два месяца.

? Заключение ?

Для меня этот скраб стал отличным средством. Он действует очень мягко, но при этом выполняет все функции, которые я жду от скраба: хорошо отшелушивает, делает кожу более мягкой и гладкой на ощупь, не сушит, да ещё и в ванной смотрится классно. Что ещё желать от скраба?

Могу рекомендовать это средство всем девушкам, особенно тем, у кого чувствительная и сухая кожа на теле. Этот продукт должен вам подойти.

Достоинства
  • Более гладкая кожа после применения
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет и не раздражает кожу
  • Офигенный аромат кофе
  • Приятный аромат и консистенция
  • Увлажняющие свойства
  • Хорошее качество масел
  • Хороший пилинг
  • Чудесно отшелушивает
Недостатки
  • Цена
FelizDariaрекомендует