Опубликовано 28 Март, 2019 - 11:18

год или более

Всем привет? хочу поделиться с вами опытом использования скраба от Чистая линия с абрикосовой косточкой?

Данный скраб предназначен для кожа на лице, он имеет кремовую текстуру с частичками абрикосовое косточки?
Отшелушивающие гранулы довольно крупные и острые. Поэтому при скрабировании, следует учитывать то, что можно травмировать нежную кожу лица?

В период межсезонья кожа особенно подвержены появлению шелушений, поэтому следует вовремя имя использовать скраб чтобы очистить кожу от мёртвых клеток эпителия?

Я пользуюсь им уже более полутора лет и могу сказать, что он отлично очищает кожу от шелушений, а также черные точки становятся менее заметными.

Но тем не менее, частое скрабирование приводит к появлению прыщей?

Также, если немного переусердствовать во время процедуры, то можно нанести микротравмы на кожу лица и вследствие чего, появляется покраснение?

Мне очень нравится использовать скраб для ступней, поскольку гранулы довольно большие и хорошо очищают ороговевший слой кожи??
С натоптышами скраб справляется на ура?

В целом, скраб к использованию рекомендую. Тем более, что он стоит копейки и его можно купить в любом в супермаркете?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Грубоват
weramel2363рекомендует
15.06.2022
Спасибо за отзыв, когда покупала тоже в восторге была, хорошо очищал, надо будет ещё купить. Тоже заметила, что частое скрабирование приводит к появлению прыщей, нашла информацию об этом в интернете, оказывается это от того, что снимается защитный слой кожи и поэтому кожа, активно вырабатывать жир начинает. Рекомендуют маслами лицо мазать регулярно, тогда жирность уменьшается, потому что кожа получает влагу из масел и снижает выработку жира.