Последнее время я очень увлеклась различными скрабами, сначала делала их сама на основе кофейной гущи (мои любимые кофе + оливковое масло и кофе + мёд), но потом решила найти для себя подходящий покупной скраб, т.к. не всегда есть время и желание возиться с домашним. И увидела я как-то в Ашане скраб от Чистой Линии, стоимость около 50р, недорого, решила попробовать. И не прогадала!
Скраб оказался очень достойный. Удобен и прост в применении, консистенция оптимальная - ни густой, ни жидкий, легко распределяется по коже и не течёт. Кожа после него очень нежная, бархатистая, приятная на ощупь. А ещё я заметила, что после регулярного применения скраба кожа стала в целом красивее - свежее, чище (стало меньше воспалений), улучшился цвет лица.
Очищение лица скрабом от Чистой Линии занимает совсем немного времени, у меня уходит около 5 минут, поэтому я решила взять его в отпуск, чтобы и на отдыхе не запускать лицо и выглядеть на все сто.
Подводя итог скажу, что скраб отличный, эффективный, но в то же время достаточно нежный и деликатный, не сушит кожу, всем его рекомендую и сама буду его регулярно использовать.