Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 12:07

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я хочу рассказать Вам о своем любимом скребке из ИКЕИ! Это мой ЛЮБИМЫЙ скребок!!!! У меня есть еще один скребок, в Ашане, чтоль, покупала. Но он и рядом не лежал по сравнению с ЭТИМ. Я думаю, что скоро у меня будет несколько одинаковых скребков из ИКЕИ. По крайней мере, эта покупка запланирована при первом же выезде в ИКЕЮ. )))

Во-первых, если я вдруг испорчу этот, чтоб была хоть одна заначка!!!!!! Я довольно регулярно его использую в приготовлении тортов, когда:

• перемешиваю тесто для коржей (когда это необходимо сделать аккуратно, не травмируя лишний раз тесто)
  • переливаю тесто из емкости для смешивания в форму (ни капли не остается в емкости!!! ложкой не добиться такого эффекта!)
  • покрываю коржи кремом и выравниваю торт ))))

во-вторых......

• Я поддеваю этим скребком блины ))))))))) со сковородки!!!!, когда хочу перевернуть/снять блин.... А двумя скребками это будет делать удобней! ))))

Итак, это отличный скребок! Его нижний край тонюсенький!!!!!

Прекрасно сцепляется в поверхностью!!!!!

И Длинная ручка!!!!

Правда, иногда мне хочется, чтоб еще длиннее была! Почему нужна длинная ручка?! - Чтоб перемешивать тесто скребком, не задевая его (тесто) рукой! )))

По сравнению с этим скребком Ашановский скребок- ЛОПАТА какая т недоделанная, я извиняюсь ))).

Я его однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Удачных и полезных покупок!

Я. )

PS. Мне будет приятно видеть Ваши комментарии и оценки... )

Irusрекомендует
21.10.2016
Заначка - это хорошо! Я если натыкаюсь на что-то хорошее, всегда беру две штуки (одну в запас) 😂 А скребок и правда классный, особенно тонкая кромка - ни у какого другого скребка ещё такую не встречала))
Редко пеку сладости, но заинтересована!
21.10.2016
Полезная штучка!
22.10.2016
Daria17, сама люблю заначки... ))))
Горгона из Таррагоны, полезная вещица )
BlossOm_O, однозначно! )
У меня такая же,только зеленая.И правда, супер-вещь!
23.10.2016
Диана Логунова , думаю, следующая такой же серии лопатка будет именно такого веселенького цвета.... Думаю, бело-черную взяла.... наверняка акция была какая-нить ))))))) в другой ситуации, сто процентов, взяла б веселенькую.... ))))