Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:44
Отличный сорт. Наш опыт выращивания терносливы на Урале.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вкус
- Обильный урожай
Недостатки
- Для нас нет
Эленка Прекраснаярекомендует
Comments.
Все комментарии
У нас только слива росла. Но почему-то столько червивой было... Возиться надоело, и нет ее. Но летом на рынках с удовольствием покупаем. Не знаю, сильно отличается ли...
Автор, вы едите терносливу просто так?! Я могу съесть одну-другую ягодку, когда они спелые, и всё.
Компоты у нас не идут, варенье сейчас мало кто ест, а вот джем из терносливы шикарный, особенно, если при измельчении блендером оставить кусочки шкурок и не протирать сквозь сито. Чувствуется "натуральность".
Только в этом году сумасшедший урожай будет, а у меня ещё старый джем недоеден. Читала, что делают соус типа ткемали, но туда куча трав нужна - кинзу добавляют, а я к ней равнодушна.
Никто не пробовал делать вино или наливку? Терпкость остаётся или пропадает? В джеме терпкости нет, он очень вкусный получается, но сколько его можно съесть...
Компоты у нас не идут, варенье сейчас мало кто ест, а вот джем из терносливы шикарный, особенно, если при измельчении блендером оставить кусочки шкурок и не протирать сквозь сито. Чувствуется "натуральность".
Только в этом году сумасшедший урожай будет, а у меня ещё старый джем недоеден. Читала, что делают соус типа ткемали, но туда куча трав нужна - кинзу добавляют, а я к ней равнодушна.
Никто не пробовал делать вино или наливку? Терпкость остаётся или пропадает? В джеме терпкости нет, он очень вкусный получается, но сколько его можно съесть...
Другие отзывы
Смотрите также