Не люблю полуфабрикаты, готовые замороженные блюда и к магазинным соусам отношусь предвзято. Но
соусам Barilla доверяю. Изучила состав продукта и не нашла в нём ничего подозрительного.
Только натуральные ингредиенты! Цена за банку 400 g – 150 руб. Мой рецепт: обжариваю говяжий фарш с луком (говядина менее жирная, чем свинина), по вкусу добавляю специи. Пока отвариваю макароны, банку с соусом разогреваю в духовом шкафу. Готовый фарш, макароны и соус смешиваю на сковороде. Выключаю конфорку и даю блюду «постоят» под крышкой 5-10 минут. Блюдо получается не жирным, поэтому перед подачей на стол, порции можно полить оливковым маслом. Всё быстро и вкусно. Аромат базилика пробуждает аппетит.
Соус низкокалорийный. Энергетическая ценность 54 ккал.
Открытая банка хранится в холодильнике не более 5 дней.
Произведено в Италии.