Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 15:49

Не люблю полуфабрикаты, готовые замороженные блюда и к магазинным соусам отношусь предвзято. Но соусам Barilla доверяю. Изучила состав продукта и не нашла в нём ничего подозрительного. Только натуральные ингредиенты! Цена за банку 400 g – 150 руб.

Мой рецепт: обжариваю говяжий фарш с луком (говядина менее жирная, чем свинина), по вкусу добавляю специи. Пока отвариваю макароны, банку с соусом разогреваю в духовом шкафу. Готовый фарш, макароны и соус смешиваю на сковороде. Выключаю конфорку и даю блюду «постоят» под крышкой 5-10 минут.

Блюдо получается не жирным, поэтому перед подачей на стол, порции можно полить оливковым маслом. Всё быстро и вкусно. Аромат базилика пробуждает аппетит.

Соус низкокалорийный. Энергетическая ценность 54 ккал.

Открытая банка хранится в холодильнике не более 5 дней.

Произведено в Италии.
Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Натуральные ингридиенты
Nastia_beauty_h...рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
а как аппетитно выглядит то +++
10.02.2013
очень люблю этот соус
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также