Опубликовано 31 Июль, 2018 - 21:24

Доброго времени суток!

Давно для себя искала именно жидкий тальк, так как обычный тальк меня не устраивает своей излишней сыпучестью. Встретила на своём пути жидкий тальк «Фарнезол - защита от запаха и пота» ,производства бюджетной марки NOVOSIT .

Стоимость, казалось бы, небольшая - всего 99 рублей в сетевом косметическом магазине. У нас в городе он продается только в одном сетевом магазине - «Санги-стиле», что меня несколько огорчает.

Объем стандартный - 50 мл.

Жидкий тальк находится в миниатюрном флаконе , который удобно взять с собой в дорогу например. Я , к примеру, беру с собой на работу, пользуюсь им там так как обуваю закрытую обувь и сами понимайте - он мне нужен всегда, а его компактность всегда выручает.

Консистенция у данного жидкого талька кремовая, сам тальк белого цвета хорошо впитывается и на ногах остается как будто слой пудры, в течение дня ноги абсолютно сухие и не потеют .

От обычного талька к вечеру мои ноги мокрые и присутствует запах, с этим же видом талька такие неприятности исключены. При учете ежедневного применения этого тюбика хватает на месяц. С одной стороны вроде и дёшево ,но с другой стороны каждый месяц приходиться тратить сто рублей. Выводы для себя делайте сами!

Юлия Жаданрекомендует