Опубликовано 5 Январь, 2017 - 09:31

Возила свой пятый класс в Панда Парк в ноябре, так как были наслышаны о нем и дети рвались туда. Так как была уже осень, даже лежал снег, то об открытом парке речи не было.

Единственный в Москве крытый веровочный парк находится в ТРЦ "Ривьера". Добраться туда можно либо от метро Автозаводская, либо от Тульской. Мы добирались от Тульской на бесплатной маршрутке минут 5, очень удобно и быстро.

Панда Парк расположен на верхнем этаже центра, среди остальных развлекашек для детей и занимает достаточно большую площадь. Сначала на кассе детям измерили рост, чтобы определить на какие им можно маршруты. Потом каждый ребёнок выбрал уровень и количество маршрутов, оплатил их. Цены можно посмотреть на официальном сайте. Если купить клубную карту за 100 рублей, то билеты стоят немного дешевле, особенно если покупать сразу несколько маршрутов.

В общем оплатили и пошли снаряжаться. Детям одели шапочки, чтобы спрятать волосы и страховку, провели короткий инструктаж по технике безопасности. И дети отправились покорять маршруты. Эмоции у них зашкаливали! Некоторые маршруты давались легко, некоторые с трудностями, одна девочка сорвалась, но на помощь пришли инструкторы. Прохождение одного маршрута занимает примерно 30 минут.

Выходя из Панда Парка дети уже сразу стали проситься вернуться сюда еще.

В общем, Панда Парк это чудесное место для активного отдыха детей, да и взрослых. Так как и взрослые проходили маршруты, я не рискнула. Очень рекомендую, детям нравится!

LERIYрекомендует
07.01.2017
Обалденный парк, оч круто!
07.02.2017
Что говорить про детей, мне и самой загорелось туда! Осталось мужа уговорить 😊