Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 16:08

281 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наступило лето, и мы уже конечно же начали встречаться с мошкарой и комарами на улице.

В моей семье таким спреям особое место, так как у сына от мужа передалась аллергия на комаров, и после укусов у него надуваются большие шишки.
Так же ещё у меня маленькая 9 месячная дочка, и она сейчас спит в коляске 2 раза в день на улице во время прогулки. Сеткой для коляски я ее закрываю, но во время бодрствования уже приходится открывать, и тогда ее тоже брызгаю.

Бренд для меня знакомый и достаточно популярный, я не скажу что он номер один, но в целом никогда особо не подводил меня.

Флакон яркий, нарисована приятная птичка как логотип бренда, есть изображение малыша, и указано что средство можно использовать с 3-х месячного возраста.

С обратной стороны флакона есть полная подробная информация и описание средства.

Объём: 75 мл

Покупала я на Wildberries, и хочу заметить что продали они мне товар с не самым свежим сроком, я думаю это прошлогодние остатки.
Срок годности такого средства три года.

Дату изготовления можно найти на дне флакона с лицевой стороны.

У флакона пластиковая крышка, закрывается плотно, и она защищает дозатор от загрязнения.

Дозатор помповый, работает исправно, не плюётся, и обратите внимание как он распыляет, получается мягкое облачко а не струя, это конечно же плюс. Хоть производитель и рекомендует наносить средство на руку и после на кожу, то скажу вам что я распыляю прямо на тело сразу, а так же иногда на одежду малыша.

На верхней части дозатора есть стрелка, соответственно она объясняет направление струи.

Я средство использовала и на коже сына, которому 3,5 года, и на 9 месячной дочке. Всем подошло хорошо, никакой аллергии не вызвало, на коже никаких других реакций не заметила.
Он правда оставляет все таки совсем небольшую липкость, но это считаю нормой, главное защита.

Компры после нанесения ребёнка действительно не кусают, правда в самый пик могут тяпнуть туда, где действительно нет средства, на обработанные места не садятся.

Аромат средства лёгкий, достаточно нормальный, но приятным все таки это все я не назову.

Так же состав хороший, безопасный для детской кожи.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Безопасен, гипоаллергенный
  • Можно беременным
  • Отлично защищает от комаров
  • Подходит малышам
  • Приятный запах
  • Хороший состав
skazhy_posekretyрекомендует
22.06.2022
Хороший, главное действительно помогает и безопасно для детей
Да))
Отличный спрей!
😊
22.06.2022
Вот чудно. А я недавно читала отзыв на похожий спрей, его автор забраковал.
Даже специально посмотрела, вот :
22.06.2022
Бывает и такое, но тут реально отличное средство
23.06.2022
Хорошее средство 😊 .