Здравствуйте дорогие читатели!!!!
Сегодня я расскажу вам о прекрасном шампуне,который я изначально не очень хотела брать, т к боялась что он утяжелит мои волосы и сделает из них сосульки.Но не тут то было-он оказался самым лучшим для отдыха в жаркой стране и просто для лета.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Шампунь имеет изящный лаконичный флакон.Его удобно держать в руке(он не выскальзывает),имеется откидывающая крышка,которая хорошо сделана и до сих пор не сломалась.Вообщем на вид упаковка очень приятна и мне нравится.
На задней стороне флакона имеется наклеечка со всей необходимой информацией на русском языке.
Сам шампунь напоминает жидкий перламутр(весь красиво переливается), а также очень ароматный.Во время мытья головы ощущаешь себя на сеансе ароматерапии. Расход у шампуня очень минимальный. Достаточно капли шампуня-он прекрасно пенится и хорошо промывает как корни,так и длину.
*****ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ*****
Шампунь для восстановления поврежденных волос.Продукт содержит компонент, придает блеск волосам-натуральное масло камелии. Шампунь восстанавливает поврежденные участки волос, придает им блеск и увлажняет. В состав средства входит восстанавливающий аминокомплекс, полученный из камелии. Он глубоко проникает в структуру волоса и обладает восстанавливающим действием.
*****СОСТАВ*****
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, PEG-2 LAURATE, SODIUM SULFATE, SORBITOL, DIPROPYLENE GLYCOL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, ARGININE, DISODIUM EDTA, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYD CINNAMAL, SODIUM METHYL LAUROYL TAURATE, SODIUM TAURINE COCOYL METHYLTAURATE, SODIUM CHLORIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, CITRONELLOL, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYLGLUTAMATE, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, GLUTAMIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, YELLOW 6(CI 15985), YELLOW 5(CI 19140), POLYQUATERNIUM-11, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, TOCOPHEROL.
*****МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ******
Я нахожусь просто в восторге от шампуня.На отдыхе в жаркой стране он спасал меня от воздействия соленой морской и хлорированной воды,а также от палящего солнца.Дома он прекрасно ухаживает за волосами,увлажняет их.Абсолютно не жирнит волосы,но почти не убирает пушистость.После применения шампуня волосы мягкие и шелковистые,легко укладываются и не сбиваются в сосульки.С каждым применением волосы начинают нравится мне больше и больше.Они выглядят ухоженнее и более здоровее.
Вообщем шампунь я рекомендую к покупке.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!