Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:57

Всем здравствуйте!

Сегодня я решила Вам рассказать о мечте любой девушки, с прямыми от природы волосами, о стайлере Polaris PHS 5095TAi wave Argan Therapy PRO.

Он появился в моей жизни совсем недавно, но уже стал моим незаменимым помощником, в создании укладок и причёсок.

Стайлер пришел ко мне в коробке, из плотного прочного картона.

Упаковка была защищена от первого вскрытия, липкой лентой с двух сторон.

На коробочке есть вся подробная информация о стайлере.

Покажу поближе...

А вот еще...

Слева на фото 👇 обратите внимание, есть рекомендации, какой температурный режим для укладки, стоит выбрать, согласно Вашему типу волос.

Прсмотрим поближе, что же еще сообщает нам производитель о стайлере.

А это 👇 подробная информация о самом производителе.

Коробка выдвигается легко и просто, как пенал.

Внутри нее мы видим сам стайлер, упакованный в салафановую "пупырку".

Стайлером я уже пользовалась, поэтому шнур выглядит вот так☝️, изначально он был аккуратно свернут).

Так же в коробке были гарантийный талон ☝️ и инструкция по применению 👇.

Инструкция очень подробная, на русском языке.

Еще в коробке была термосумка-коврик для хранения и транспортировки стайлера, это меня несомненно очень сильно порадовало, т.к это очень удобная, нужная штука.

Сумка открывается и закрывается на липучку👇.

Внутри нее есть карманчик, в который входит стайлер.

Так 👇 выглядит термосумка, когда внутри нее лежит стайлер, его кстати можно смело класть в нее, не дожидаясь пока он остынет.

Посмотрим на сам стайлер...

За шнур - отдельное спасибо, он очень длинный (3м), он вращается, не заламывается, не закручивается, не запутывается, в общем это лучший шнур для стайлера, фена, плойки, который только можно придумать.

На проводе есть специальная липучка, поэтому шнур всегда можно аккуратно сложить.

У основания шнура есть петелька для подвешивания.

На стайлере есть фиксатор...

Благодаря ему Вы легко сможете "закрыть" и убрать стайлер в сумочку, экономя место.

А вот и сам стайлер...

Он на удивление легкий, во время его использования руки не устают...

Корпус имеет покрытие Soft Touch, он приятный на ощупь и не скользит в руках.

Матовая часть корпуса выглядит очень стильно, и что не мало важно на ней не остаются следы от пальцев).

Именно на эту часть корпуса я ставлю стайлер, пока выставляю температуру и жду пока он нагреется, обычно это происходит за 60 секунд. Сами пластины имеют очень необычную форму внутри, именно она позволяет "сделать" на волосах красивую голливудскую волну.

Сбоку ручки есть кнопки вкл/выкл, а так же кнопка регулировки температуры (от 120 до 220 градусов).

Итак, начинаем процесс укладки...

Подключаем стайлер к розетке, снимаем с фиксатора.

Нажимаем кнопку "вкл", выставляем температуру ( я ставлю на 220).

Ждем, пока пластины нагреются, обычно это занимает примерно 1 - 2 минуты и все, приступаем к укладке.

Кстати, если Вы захотите зафиксировать нужную температуру, просто нажмите кнопки + и - одновременно.

О себе... у меня очень плотные, пористые волосы, которые совсем не поддаются укладке, все мои кудри держатся максимум 1,5 часа, хоть с лаком, хоть без него.

Я решила сделать голливудскую укладку по всей длине волос, без термозащиты, без укладочных средств.

Проходила так весь день и придя домой обнаружила, что спустя 8 часов, волны на моих волосах остались, это было удивительно, смотрите сами 👇.
В общем и целом, этот стайлер мне очень понравился, особенно понравилось то, что волны продержались весь день и выглядели очень достойно до самого вечера.

Стайлер прост в эксплуатации, с ним справится даже ребенок).

Он довольно таки быстро нагревается, пару минут и все готово, приступайте к укладке... остывает, к слову минут за 20.

Красивые голливудские волны, по всей длине волос, у меня получились всего за 20 минут, я делала так... взяла прядь волос, зажала, зафиксировала секунд на 15 и отпустила, с моей длиной я зажимала одну прядь раза 4. Если Вы хотите лёгкую волну, то прядь берем потолще, если более "графичную", то потоньше. Волны получаются гладкие, "волосок к волоску".

Волосы после использования стайлера очень мягкие, шелковистые и блестящие, они не просто не портятся, они наоборот выглядят лучше, становятся внешне более ухоженными и красивыми.

Производитель заявляет:

Argan Therapy – пластины обогащены Аргановым маслом. При нагреве волосы становятся восприимчивы к внешнему воздействию и Аргановое масло внедряется в структуру волос, позволяя им оставаться здоровыми и приобрести естественный блеск.

Эффект на лицо, я его действительно вижу, волосы выглядят шикарно.

А еще мне безумно нравится длинный вращающийся шнур, он очень удобный).

Цена на официальном сайте магазина 4999 рублей, если Вы любите голливудские волны, как люблю их я, берите этот стайлер и Вы не пожалеете.

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Длинный шнур
  • Индикатор
  • Легкий
  • Не пережигает волосы
  • Не скользит
  • Температурный режим
  • Термосумка в комплекте
Недостатки
  • Для меня нет
Lady Caramelрекомендует