Здравствуйте!
Тинт я приобрела сразу как только вышли все расцветки и долго он лежал в косметическом запаснике дожидаясь своей очереди. Отзыв будет посвящен классной находке на лето и не только от Beauty Bomb - Tinted lip balm!
💓Общая информация:
Страна производства: Китай
Объём: 3гр
Цена: около 350р без учёта скидок
💓Информация от производителя:
Бальзам-тинт гармонично совместил в себе свойства ухаживающего бальзама и цветного тинта, который создает эффект сочных и чувственных губ. Тающая текстура придает губам насыщенность цвета, подчеркивает естественную красоту и раскрывается на губах каждой девушки собственным ярким цветом.
💓Упаковка:
Люблю формат пули у Beauty Bomb, но не всем он всё же нравится. Красиво смотрится в подставке для помад, но не все ими пользуются и тинт по форме может исключительно лежать. Очень приятный на ощупь матовый пластик! Держать в руке одно удовольствие) В коллекции было представлено множество разных вкусов и каждый из них отличается по цвету, поэтому найти нужный не составит труда. Я остановилась на арбузе - пластик у него нежно-салатового оттенка.
С обратной стороны наклеечка с информацией. Каждый тинт упакован в слюду, поэтому наклейка остаётся на ней и не пачкает клеем пластик.
💓Текстура:
Мягкая, легко может сломаться. При первом же открытии сломался уголок тинта и не только у меня такая проблема.
💓Свотчи:
Сначала тинт полупрозрачного розового оттенка, но спустя пару минут набирает яркость
Продержался на руке 2 дня!
💓Применение:
Только тинт:
В дополнении с блеском:
💓Стойкость:
Пробовала до этого тинты из лимитированных коллекций и все они исчезали с губ после перекуса, этот тинт оставляет нежно-розовый оттенок на губах, который держится до самого вечера. Хорошо увлажняет и не скатывается в полосочку.
💓Подводя итог:
- Переживёт приём пищи
- Увлажняет
➖Минусы:
Резюмирую:
Отличный бюджетный тинт для губ, если у меня впереди нагруженный день, то перед выходом на улицу использую его. По текстуре лёгкий, как обычная гигиеничка и при этом губы останутся с красивым оттенком до вечера даже после перекусов. За последние 2-3 года у Beauty Bomb это самый удачный тинт. На скидках в Магнит Косметик выходит очень дёшево и можно выбрать любую отдушку, которая придётся по душе) Рекомендую!
Спасибо за внимание!