Опубликовано 11 Август, 2022 - 19:18

несколько дней

Кратко расскажу, в чем прелесть продукта, как меняется вид на губах со временем и что мне понравилось больше всего.

Итак, поехали!

Капсула бальзама изготовлена из материала софт-тач, он очень нежный и приятный. Выкручивается бальзам легко, ни к чему не прилипает.

Что касается носки на губах. При нанесении сразу чувствуется увлажнение! Это очень приятно в любое время года. Сейчас лето и губы сохнут от солнца и жары, а осенью начнутся холодные ветра и бальзам точно не помешает.

Особая прелесть продукта в том, что оттенок на губах держится прям очень долго. Для увлажняющего бальзама это отличный результат!

При нанесении на губах появляется яркий оттенок (конечный результат зависит от собственного цвета губ) и блеск. Постепенно блеск уходит, а несколько часов спустя остается только оттенок, который естественно смотрится на губах - эффект зацелованных губ, но при этом аккуратно. Цвет тот же, что и в начале, но менее яркий, примерно в два раза.

Больше всего мне нравится естественность и при этом яркость оттенка. А еще то, что не нужно постоянно обновлять :р

Это прям вообще бэст оф зе бэст.

Достоинства
  • Есть увлажняющий эффект
  • Переживет приём пищи
  • Приятная отдушка
  • Разглаживает и сглаживает губы
  • Создает эффект зацелованных губ
Недостатки
  • Нет
Renzioрекомендует