Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помню из своей молодости бальзамы для губ, которые со временем проявляются в яркие оттенки. Если честно покупала пару раз, но эта идея мне совсем не нравилась. Так как и в цвет ужасно яркий проявлялись, да и смыть их можно было с трудом. Сейчас же выбора намного больше, да и свойства тоже намного лучше.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Купить можно на любом плей маркете, в ЗЯ, Летуаль и прочее
Цена: от 350 рублей
Оттенок: 03 WATERMELON 🍉
Информация от производителя:
Бальзам-тинт гармонично совместил в себе свойства ухаживающего бальзама и цветного тинта, который создает эффект сочных и чувственных губ. Тающая текстура придает губам насыщенность цвета, подчеркивает естественную красоту и раскрывается на губах каждой девушки собственным ярким цветом.
Очень милое оформление флакона, в ярко салатов оттенке. Первоначально была дополнительная упаковка, защита от первого вскрытия.
На этикетке присутствует наклейка с составом и описанием бальзама
ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, CERA MICROCRISTALLINA, POLYETHYLENE, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, CINNAMYL ALCOHOL, CI 42090, CI 15850, CI 45410.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Бальзам при открытии очень красивого розового цвета. Очень похож на мармелад.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Оттенок помады яркий и красивый. Если рассуждать, то отлично будет смотреться на молодых девушках блондинках.
С моим цветом волос и тоном кожи как я думаю больше подходят нюдовые оттенки.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
При нанесении на кожу бальзам раскрывается по степенно. От счето-светло розового, до ярко розового. Но вот на коже руки он проявляется намного розовее, чем на губах.
Использование / Моё мнение
Мои губы сейчас в более менее хорошем состоянии, нет шелушений и пигментацией.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Наношу бальзам в два слоя, мне хватает. И появляется, но не сразу, небольшой розовый оттенок.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Через секунды он становится ярче и ярче. Но опять же в плюс для меня, не сильно ярко.
Помада-бальзам для губ BEAUTY BOMB Tinted lip balm
Оттенок очень красивый, он не выделяется, но в тоже время не теряется на фоне всего макияжа. Да, что говорить, если вообще не делать макияж бальзам смотрится натурально, причём в любую погоду. Он очень классно ложиться на губы, не подчёркивает недостатки.
Теперь расскажу про выдержку.
Он немного стирается в течение времени, но опять же если употреблять пищу. Да немного остаётся на кружке. Но основная пигментация держится на губах.
Плюс от бальзама приятный арбузный аромат. Но держится он только при нанесении, после его особо не ощущаешь.
В целом мне очень понравился проявляющийся бальзам для губах. Очень классный оттенок 03 и приятный на губах.