Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 14:53

Приветствую, дорогой читатель)

Пользуюсь этим тинтом несколько месяцев. Достался от подружки, работающей в Магнит косметик 😂 Кратко и честно выражу мнение о данном продукте.

Вот так выглядит сам продукт:

Губы после нанесения:

Пробежимся по пунктам, какие достоинства я могу выделить:

1) Привлекательный яркий дизайн

2) Удобный стик, не слишком длинный (в противном случае может сломаться)

3) Текстура тающая, приятно ощущается на губах. Липкости нет. Также хорошо увлажняет, иногда использую вместо гигиенической помады после снятия макияжа.

4) Цвет проявляется сразу. Оттенок первоначально выглядит очень специфичным. В первые минуты применения я была расстроена, ведь цвет был слишком "кричащий". Однако с течением некоторого времени он темнеет на губах и у меня приобретает ягодно- розовый оттенок. На фото - первые минуты нанесения, оттенок барби 😁

5) Приятный аромат апельсинки, не резкий. При попадании в ротовую полость не ощущается химозного привкуса.

Из минусов:

1) Поскольку тинт достался в подарок, я не знала его цену. Но заглянув на WB, была в шоке. У разных продавцов цена варьируется от 400 до 500 рублей. Думаю, увидев цену, я не стала бы его покупать. Считаю цену очень высокой, ведь объем продукта небольшой.

2) Немного напрягает сигарообразная форма продукта, ведь он может банально скатиться и упасть со стола. Сколько раз уже я его спасала 😅

3) Маркий корпус. Пятно от тонального крема намертво въелось в корпус, нарушая эстетичность.

Также изучила из любопытства состав продукта:

ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, CERA MICROCRISTALLINA, POLYETHYLENE, PARFUM, LIMONENE, CITRAL, LINALOOL, GERANIOL, CI 19140, CI 45410.

Проверила на сайте анализатора состава косметики этот продукт. В основном показывает большое наличие ароматизаторов, но как без них, ведь откуда- то берется приятный запах апельсинки 😁

Из не очень хороших компонентов обнаружил:

Ethylhexyl palmitate - синтетический растворитель, очищает кожу. Но комедогенный. Paraffinum liquidum- нарушает липидный слой кожи и обезвоживает ее. Микрокристаллическая сера - отвердитель, добавляется в помады. Полиэтилен - токсичен, загрязняет окружающую среду. Может вызывать раздражения.

Подводим итоги!

Купила бы я его самостоятельно? - Нет, причина в цене. Поскольку я студентка, для меня каждая копейка на счету😂

В остальном продукт меня полностью устраивает своей консистенцией и носибельностью. Однако цвет "молодежный", на любителя. Раскрывается на каждой девушке по-разному.

Достоинства
  • Есть увлажняющий эффект
  • Не сушит губы
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Маркий корпус
Kseny1411_рекомендует