Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бальзам для губ Tinted Lip Balm — уже не первый проявляющийся бальзам Beauty Bomb, который оказался у меня в руках. Достался он мне в оттенке 03 Watermelon, и я очень этому рада, так как мне понравился и оттенок бальзама и его вкус.
Упаковка бальзама зеленого цвета, матовая, приятная на ощупь.
Из особенностей — она закругленная с обоих сторон, не может стоять.
Вес бальзама — 3 грамма.
Производитель и состав:
Крышка у футляра закрывается со щелчком. Помада легко выкручивается и закручивается обратно.
Стик плотный, не плывет, хорошо сохраняет внешний вид и форму.
Оттенок у помады в стике яркий розовый.
Но на губах он смотрится полу-прозрачным. Все таки изначально это бальзам, а потом уже тинт или помада.
В использовании бальзам оказался приятным. Он легко скользит по губам, имеет нежную тающую текстуру.
Очень понравился арбузный привкус и аромат, жалко только, что на губах ощущается он не долго.
Оттенок бальзама проявляется не совсем сразу. Помада проявляется первые пару минут, постепенно становится ярче.
До
После
Оттенок на моих губах получился малиновым, не сильно ярким, мне понравился.
На губах он держится долго, сохраняется даже после того, как пропал верхний слой бальзама. То есть действительно соответствует названию тинта.
В носке бальзам оказался комфортным. Он приятный, не липкий и не тяжелый.
При он обеспечивает губах неплохой уход. Даже очень сухие губы с этих бальзамом становятся намного мягче.
Бальзам хорошо увлажняет и разглаживает поверхность губ, и даже немного восстанавливает их и питает.
После впитывания сухости нет. Губы чувствуют себя очень комфортно.
В общем недостатков у этого бальзама-тинта для меня нет. Он мне понравился по всем показателям.