С рождения пользовались стулом happy baby William. Как вариант с рождения и для начинающего сидеть ребенка - это идеальный вариант. Икеевский стул мы купили про запас, чтобы брать с собой в гости к родственникам. Но когда ребенок стал очень подвижным, он научился опираться о стул happy baby ногами и поручни и вставать на стуле, вылезая из ремней. Кормить было просто невозможно. Решила попробовать кормить в стуле из икеи.
Ну небо и земля! Кормить просто невероятно удобно. Ребенок не может встать в нем вообще! Я даже не пристегиваю никогда, что тоже плюс, экономия времени и нервов. Сидит спокойно, потому что не может вырваться, в старом стуле он понимал что может встать и пока не вставал бесился вырываясь из ремней.
Стул красивый, не броский, не раздражающий, простой и удобный. Дешевый. Мыть очень легко. Где то читала что не устойчивый. Я думаю это пишут люди которые не пользовались стулом. Стул очень устойчивый, притом что ребенок у меня очень непоседливый.
Стулом довольна на 100%, рекомендую всем.
Отзыв на стул happy baby можно почитать тут
Upd. Ребенок уже давно научился вставать и обратно садиться в этом стуле:) тем не менее продолжаем пользоваться и по прежнему очень довольны.
Другие мои отзывы на товары для детей:
Для кормления:
Стульчик для кормления с лежачим положением на колесиках - очень нужная вещь
Подогреватель для бутылочек Avent - пользовалась постоянно
Соски Nuk Каша Heinz - хорошая
Каша Фруто Няня - вообще не пошло
- Ручной молокоотсос Avent Накладки для сосков Avent - помогли
Подгузники и косметика для детей:
Крем под подгузник Natura Siberica - неоднозначное мнение
Шампунь Jhonson’s Baby Подгузники Libero Подгузники Goon не разделяю общих восторгов
Подгузники –трусики Libero -
Подгузники Huggies Коляски и пр:
Знаменитая Tutis Zippy - была очень довольна, потом разочаровалась.
Проуглочная Capella - не берите!
Автолюлька Мишутка - годится
Эргорюкзак - супер
Коляска трость Maclaren - до сих пор иногда пользуемся
Другие детские товары:
Комбинезон Tokka Tribe Магникон - Супер Магнитный конструктор
Иинфракрасный термометр - плохой
Иинфракрасный термометр - а вот этот хороший