Когда родилась наша малышка, вернее когда мы ждали ее. Встал вопрос о покупке множества необходимо нужных вещей, в этом списке также присутствовал и стульчик для кормления. Долго лопатила интернет остановила свой выбор на фирме Чико, по цене не так уж и дорого, но конечно дорого по сравнению с всякими деревянными конструкциями которые выпускают у нас. Приоритетом было что бы стульчик раскладывался, в нашем 3 положения спинки я свою малютку кормила с 2 месяцев в почти положении лежа. Ну это при том что мы крупненкие родились. Еще плюс сетка для игрушек, съемный столик который можно снять и помыть. моется легко и мягкий за счет -ого паралона как я поняла. его также можно возить по квартире за счет колес которые фиксируются когда нужно, хотя нам не понадобилось ни разу. так еще плюс на столике имеется перегородка ребенок не вывалится со стульчика можно оставить на ненадолго. сама сидюшка тоже поднимается вверх и вниз кому как удобно. Теперь минус и очень большой это клеенка которой обит стульчик очень ломкая и быстро появляются порванные места. Это при том что на стульчике только едят а не живут в нем постоянно.