Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читатели, о тональном креме, которым я с удовольствием пользуюсь уже второе лето!
Герой сегодняшнего дня - СС крем от Esrade "Сатиновый финиш". Мне кажется, о нем не писал только ленивый, но я его настолько люблю, что просто обязана пополнить копилку обзоров. Я постараюсь объективно его оценить и рассказать о всех нюансах. Кстати, у меня тон в оттенке 13.
Стоимость:
Около 250-300 рублей. Очень часто бывает на скидках в Золотом яблоке.
Где купить: Золотое яблоко, Парфюм-Лидер, Wildberries и т.д.
Внешний вид:
Вообще, я не уделяю большое внимание внешнему виду в таких вещах, ведь намного важнее то, что внутри, но все-таки скажу пару слов. Тональный крем находится в пластмассовом матовом тюбике, который реально марается. К нему липнет вся грязь по типу консилера, самого тонального средства и т.д. Но за его стоимость этот недостаток можно простить.
Еще один не очень приятный момент состоит в том, что дозадор неравномерно выдавливает средство. Остаются вот такие остатки, которые марают упаковку еще больше. Советую плотненько закрывать крышечку.
Сзади, можно найти информацию о составе, способе применения, а также обещания производителя.
Обещания производителя:
"CC-cream" расшифровывается как "Color correcting cream", что означает коррекция цвета.
идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту
увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution*
защита кожи от загрязнений окружающей среды
содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10)
Твоя кожа моментально преображается.
В состав продукта входят активные ингредиенты:
BORON NITRIDE – химическое соединение бора и азота: создает эффект легкого свечения кожи, хорошо впитывает себум, делает текстуру шелковистой.
ALLANTOIN – уникальный химический компонент, продлевающий молодость и красоту
Продукт очень прост в использовании, ты можешь наносить его подушечками пальцев, спонжем или кисточкой.
Ну, а теперь, думаю, время поговорить о эффекте, который дает данный тон.
Взгляните, как прекрасно растушевывается данный крем. Он абсолютно не подчеркивает поры и недостатки, будто бы втекает в морщинки и заполняет их. У меня расширенные поры, поэтому для меня это огромный плюс. Думаю, что и возрастным красоткам это тоже покажется преимуществом.
до / после
Таким образом тональный крем выглядит на моем лице. Он отлично выравнивает тон кожи и красиво подсвечивает ее. Читала отзывы девчонок, они говорят, что может подсушивать кожу. Я такого не заметила, хотя район щек у меня очень сухой. Это уже мой 3-й или 4-й флакон, поэтому ниже я представлю выводы, которые сделала за всё время использования.
ВЫВОДЫ:
Отличная стоимость за объем 24 мл. Мне упаковки хватает на 2-3 месяца регулярного использования.
В линейке всего 4 оттенка. Может показаться, что это немного, однако, тон отлично подстраивается под оттенок кожи, поэтому я думаю, что большинство сможет найти подходящий оттенок.
С нанесением проблем быть не должно. Я наношу его кистью, пробовала наносить спонжем, тоже всё супер.
НЕ подойдет девушкам с жирной кожей. Он красиво подсвечивает лицо, но на жирной коже может выглядеть блинчиком. Шелушения не подчеркивает, не окисляется.
НЕ подойдет девушкам с проблемной кожей. Это крем для ежедневного использования, он просто выравнивает тон, покраснения и высыпания он скрыть явно не сможет.
Не виден на лице. Лично для меня это огромный плюс, ведь эффект натуральности всегда будет актуален.
Есть защита от солнца. Небольшая, но всё равно лучше чем ничего.
Стойкость. Я его всегда закрепляю прозрачной пудрой, но даже с ней через часа 4 на жаре он начинает блестеть. Зимой держится целый день и выглядит восхитительно.
В общем, я рекомендую его к покупке однозначно. Как минимум, попробовать стоит, а если еще и со скидочкой, то вообще просто супер!