Опубликовано 9 Март, 2016 - 23:43

Данный телефон у меня относительно недавно и он меня полностью устраивает.
Фотографии самого телефона нет смысла выкладывать, как я думаю. Их куча в интернет и есть даже видео обзоры. Я расскажу просто свое мнение, что нравится в нем и не нравится.
Сначала о том, что мне нравится.
Во-первых, основная камера. Она очень качественно фотографирует, есть так же дополнительные приложения к ней, где можно делать ожившие фотографии, например. Я бы вам скинула результат, то вроде тут нельзя добавлять гиф файлы.
Так же можно делаю серию фотографий и соединять это все в одну. Получается очень клево. Вот вам пример.
Ну, раз я уж начала говорить о фотографии, то один из минусов, что хороших фоторедакторов нет на windows phone. Так же, как официального интаграма. Он вроде бы есть, но какой-то недоработанный и не очень.
Так же к плюсам можно отнести оформление, дизайн и удобный интерфейс.
Плюсом очень хорошо держит зарядку. Раньше заряжала раз в двое суток, но сейчас видимо аккумулятор стал хуже и приходиться заряжать каждый день, но это ничего страшного.
Есть один минус, который постоянно раздражает меня. Это то, что я нечаянно постоянно куда-то нажимаю и появляется надпись "слушаю" и идет видимо какая-то запись. Я каждый раз прям пугаюсь этого.
Кстати, очень радует когда он разряжается, то пишет "до свидания". Прям вежливый телефон.
Немного телефон тежеловат, но со временем на это уже в принципе не обращаешь внимание.
Пока что не знаю что еще рассказать о данном телефоне, так что спрашивайте, если что-то интересует.
Достоинства
  • Большой экран
  • Камера
  • Очень чувствительный сенсорный экран
Недостатки
  • Вес
dandirenelionрекомендует