Опубликовано 26 Август, 2014 - 22:22

За время использования телефона я ни разу не разочаровалась. Для меня главное в телефоне - это стабильность и понятность интерфейса, хорошая камера. Именно по этим критериям я и выбирала свою люмию. Итак, теперь более подробно к плюсам минусам.

Плюсы:

1.Стабильность системы. За все время использования я не заметила зависаний и глюков.

2. Необычный интерфейс. Ну тут уже на любителя. Лично я, когда увидела разноцветные плиточки, сразу же влюбилась.

3. Отличное качество фотографий. Снимки получаются яркими и сочными.

4. Доволно хорошо держит заряд. Мне хватает на целый день серфинга по интернету, звонков и прослушивания музыки.

5. Очень прочный. Я не отличаюсь аккуратностью использования, практически каждый день он у меня летает. В итоге только одна царапина на экране.

6.Карты нокиа в офлайн доступе.

Минусы:

1.Нет такого количества приложений,в частности,игр как на андроиде. Но их хватает для того чтобы скоротать несколько минут, чем я редко занимаюсь.Нужных для использования приложений достаточно и даже в избытке.Тут уж каждый сам расставляет приоритеты, выбирая телефон.

2. Сложно найти аксессуары.

miss Victoryрекомендует
27.08.2014
По поводу второго минуса...
Если в России вы не можете найти к нему аксессуары, то, на Ebay - их полно, для всех телефонов! 😉
27.08.2014
Спасибо Вам, просто я с интернет магазинами не очень дружу.