Здравствуйте! Мой отзыв сегодня посвящен телефону Meizu m5c. В использовании он уже год, так что могу смело высказывать свое мнение.
Для начала скажу, что меня, как девушку, телефон вполне устраивает. Для парней, у которых свои заморочки в плане техники ( не в обиду сказано) нужно что-нибудь по мощнее.
Мне нравится дизайн, себе купила розовый, очень нежный цвет. Неплохая камера: передняя 8 мп, для селфи 5 мп. Фото получаются довольно красочные по сравнению с Meizu m3 note ( на нем они тусклые, как будто ползунок яркости в минус увели), но это если без вспышки. Вспышка на м5с делает фото с красным или оранжевым оттенком, прямо как на недорогих фотоаппаратах.
Телефон купила в ноябре 2017 года, тогда цена была около 2700 грн./6700 руб.
Производительность хорошая, но иногда случаются неприятности в виде глюков. Например, виснет клавиатура, фото в галерее не все отображаются, бывает , что фото делает, но они не сохраняются. Перезагрузка решает все проблемы. Это не существенно, случается не часто.
Корпус из пластика, поэтому без чехла не походишь, уж сильно царапается. А жаль, цвет просто бомбический).
Батарея с начала использования держала сутки на ура. Сейчас, естественно, стала слабее. Если не выпускать его из рук и сидеть в нем все время, чуть больше чем пол дня продержит спокойно. Если использовать только для звонков и смс - дня два проживет спокойно.
Памяти 8 гб, + у меня стоит 8 гб карта памяти. Мне хватает с головой, если учесть, что на телефоне около 2000 фото, 40-50 приложений. Но нет музыки.
Для тех, кто в технике не сильно силен и высоких требований перед собой для телефона не ставит, очень даже хороший вариант. Стоит обратить внимание, что это самый дешевый телефон у Meizu.
В принципе, я довольна. Менять не собираюсь еще год-два точно. Телефон рекомендую.
П.С. примеры фото добавлю чуть позже.