Так уж вышло, что в нашей семье одновременно поселились два китайских телефона с Алиэкспресс. Один их них мы купили сыну, о нем можно почитать здесь. А виновника этого отзыва мы купили мужу.
А теперь немного об этом телефоне:
Телефон Meizu M5c является бюджетным android-смартфоном, который за свою цену выдаёт неплохие показатели.
?В первую очередь, хотелось бы отметить оболочку операционной системы - Flyme. Она очень похожа на iOS, но имеет свои дополнительные фишки, которые приятно улучшают работу интерфейса и самого телефона – ведь в ней есть встроенный спам-блок, антивирус, блокировка приложений и много полезных функций оптимизации устройства.
?Постоянная память и оперативная. Постоянной памяти в телефоне – 16 Гб (в старшей версии – 32 Гб), Оперативной 2 Гб. Для повседневной нагрузки, лёгких игрушек, сёрфинга в интернете и просмотра YouTube этого вполне достаточно. Но для более тяжёлых задач этот телефон совершенно не предназначен.
? Процессор MediaTek MT6737 не позволяет раскрыть телефону себя в полной мере частота 1300 Гц на каждое ядро подходит только для простых задач, описанных выше; для тяжелых игр этот телефон не приспособлен.
Так что же хорошего в нём? Дело в том, что с простыми задачами телефон справляется на ура, со средними – немного хуже, но тоже годится.
?К тому же, телефон очень хорошо скомпонован и имеет очень крепкие стекло и корпус. И удары ему не так страшны, как аналогам за ту же цену. А если купить чехол и плёнку, то вообще можно не беспокоиться о его сохранности (если вы его в воду не собираетесь бросать – у него нет пылевлагозащиты, как таковой, но есть специальные чехлы, которые её обеспечат).
?Таким образом, мы имеем крепкий бюджетник для повседневных задач и сёрфинга в интернете. И, как по мне, этот телефон полностью оправдывает свои деньги!
Очень рекомендую почитать о моём любимчике:
Телефон Samsung galaxy s4 mini
А если Вы раздумываете какой купить холодильник, то этот двухкамерный красавчик фирмы Indesit Вам обязательно понравится!