Опубликовано 21 Июль, 2011 - 16:01

До покупки этого тональника, пользовалась "Лореалем", "Мейбиллином". Ни один из них не понравился. Они сильно подчеркивали недостатки и разного рода шелушения и казалось, будто маска на лице. Знакомство мое с Макс Факторским тональником произошло случайно. Выбирала я маме косметику на день Рождения. И почему-то подошла к стенду Макс Фактор(вернее подошла я к нему неслучайно, т.к. постоянно покупаю их туши и лаки для ногтей). Выбрала маме лак, помаду и тут мне в голову ударило, что у нее как раз закончился тональный крем. Как-то покупать что-то у другой фирмы было некрасиво... Вернее это б не вписалось в мой подарок)) Спросила у девушки-консультанта что-нибудь средней плотности и чтобы морщинки не подчеркивала. Посоветовали мне Колор Адапт. Выбрала цвет, взяла. Мама была в полном восторге. Я, конечно же, попросила ее протестить этот продукт. После Лореалевского была ооооочень шокирована результатом(в хорошем смысле этого слова). Гладкая, бархатистая кожа, совершенно не подчеркивает шелушения (если, конечно, они не сильно выражены),цвет реально подстраивается под натуральный! Я начала пользоваться номером 45 "Warm Almond", но недавно его в Рив Гоше не оказалось, взяла чуть посветлее №40, "cREAMY Ivory". Результат:прекрасно подстроился под цвет кожи, ухоженная кожа лица! Данный тональник легко наносится, очень легкий, наверное легче только секонд скин. Держится целый день. В общем, мне очень нравится))) Теперь Colour Adapt -мой маст хэв)))

На фото:
1) Лицо без тональника
2) Нанесен тон №40
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Оч нежный и лёгкий
  • Разумная цена
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Их нет!
Darrylрекомендует
Извините, конечно, но я не понимаю, зачем людям со здоровой и красивой кожей пользоваться тональником - особой разницы даже на фото не видно
21.07.2011
не-не! у меня конопушки имеются на лице... а я их терпеть не могу)) да и лицо часто становится неоднородного цвета-очень чувствительная кожа-краснеет часто.
21.07.2011
Эх, девочки, что ж вы так при идеальной коже мазюкаетесь тоналками, такую кожу беречь надо. 😊 +1
28.08.2011
Боже, какая у вас идеальная кожа, это видно даже без макияжа!!!!
08.09.2011
Девушка, вам без макияжа можно этот самый тональник и рекламировать)С такой то кожей)))
08.10.2011
Не успев прочитать комментарии,хотела воскликнуть-На кой черт Вам эти тональники?!!!?!))))Любая другая на Вашем месте была бы несказанно рада такой замечательной коже!!!Выкидывайте все тональники нафиг,какими бы хорошими они не были!!!!)))
20.10.2011
Да она далека от совершенства! Летом-конопушки, зимой и осенью почему-то щеки всегда красные! а так хочется ровного цвета кожи лица
18.11.2011
эхх_))) была б у меня такая кожа..не пользовалась бы ничем))
не порти такую хорошую кожу всякой фигней 😊
02.12.2011
Соглашусь с вышесказанным! Вам не нужны пока тональные крема! А мелкие недостатки кожи можно слегка припудрить) На фото даже не видно где ДО, а где ПОСЛЕ!
26.12.2011
а я вас очень понимаю)тоже особых проблем то и нет,но кожа чувствительна к холоду.сразу красные щеки и нос.это очень не нравится)
26.12.2011
Как я вас понимаю,Автор)))
Вот тоже нет проблем( кроме прыщавого лба)

А как выйду на улицу-результат налицо)))все лицо красное-красное.
26.12.2011
Как я вас понимаю,Автор)))
Вот тоже нет проблем( кроме прыщавого лба)

А как выйду на улицу-результат налицо)))все лицо красное-красное.
Тоже чувствительно к холоду. Как к такому чуду адаптируется? и еще.. имеются небольшие шелушения, не подчеркнет?Кожа комбинированная. Т-зона жирновата ,щеки-нормальные
04.02.2012
АннаRomanova, на счет шелушения - у меня такая же проблема- зимой лицо очень пересыхает, но я встаю раньше, чтобы нанести увлажняющий крем и подождать пока он просохнет,и только тогда наносить тональник. Без крема тоналку я наношу только весной и осенью, летом не пользуюсь, хотя тоже от жары постоянно щеки красные как у помидора, наверное кровеносные сосуды близко расположены.
Скажите, пожалуйста, как хорошо он перекрывает красноту щёк? У меня тоже от жары краснеет лицо, но в день свадьбы хотелось бы выровнять кожу... 😞
25.06.2012
Закрывает неплохо, но для свадьбы, думаю... Лучше тогда купить Лореалевский. Или просто пудру плотную