Опубликовано 19 Август, 2018 - 19:07

полгода или более
    690 р

Приветствую всех! Сегодня речь пойдёт о тональном креме от Bourjouis Paris – Healthy Mix Foundation. Тон номер 51 идеально подойдёт Вам, если ваша кожа лица очень светлая.

Итак, начнём разбор данного продукта. Первый показатель - это объём. Объём тонального крема составляет 30 ml. Это достаточно много. Мне спокойно хватает его на 6 месяцев. Следующий критерий - тон. Оттенок 51 полностью сливается с моим цветом кожи, никакой желтизны не наблюдается. Третий показатель - цена. Цена средняя - 690 р. Для кого-то это много, но, я считаю, что за такой качественный тональный крем не жалко таких денег. Тем более, что во многих магазинах во время акций цена снижалась и до 450 р. Затем, рассмотрим консистенцию. Консистенция довольно приятная, с очень вкусным запахом. Не скатывается, прекрасно держится на коже до 7-8 часов, крем кожу не «жирнит». последний, самый главный вопрос, которым задаётся большинство: «Скрывает ли этот тональный крем несовершенства?». Я с уверенностью могу сказать, что да. До конца краснота акне, конечно, не уйдёт, но ваши недостатки кожи станут менее заметными.

Теперь, обобщив выше сказанное, выскажем плюсы и минусы данного продукта.

Плюсы:

1) данного продукта хватает надолго;

2) хороший тон, сливающийся с кожей;

3) продует не скатывается;

4) продукт скрывает несовершенства кожи;

5) не оставляет жирного блеска;

6) довольно стойко держится;

Минусы:

1) не самая низкая цена (в районе 600-700 р).

––––––

Подводя итог, можно сказать, что тональный крем полностью соответствует пяти звёздам. Советую вам приобрести этот продукт

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Качественная упаковка
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятный запах
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
  • Убирает тусклость кожи
Недостатки
  • Не выявлено
___Alina___рекомендует