Всем доброго времени суток!
Я "белоснежка". У меня светлая кожа с розовым подтоном. И очень сложно найти для меня такой тональный крем, чтобы одновременно и подходил мне по оттенку (не создавая маски на лице и не уходя в желтый или оранжевый), и все-таки придавал чуть более персиковый (живой, человеческий, как у людей без анемии) тон без резкого контраста с шеей. Для меня это все делают тональные кремы от Лореаль.
•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●
☑️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование - Тональный крем Infaillible 24ч матовое покрытие
Бренд - L'Oreal
Оттенок - 10 и 11
Где купить - Летуаль, Мозайка, Магнит Косметик.
Цена - 550 руб.
Объем - 35 мл.
•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●•●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●
☑️ ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Cтойкий тональный крем Infaillible 24ч Матовое покрытие - уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.
🔴Очень простая, пластиковая упаковка. Но нынче даже Армани выпустили свой тональный крем в точно такой же упаковке. Так что почему бы нет.
🔴Нет дозатора или помпы. Просто откручиваешь крышку и выдавливаешь как зубную пасту. НО! Благодаря маленькому отверстию в тюбике и не жидкой текстуре самого тональника, набирается продукта ровно столько, сколько нужно, и расход получается очень экономичным.
☑️ ОТТЕНКИ:
У меня тональный крем в двух оттенках. Сначала я купила 10 оттенок на зиму. Потом купила 11 на лето.
Правда 10 оттенок может немного выбеливать и делать общий вид болезненно-нездоровым. А в то же время 11 оттенок может быть слишком темным и заметным. И я вышла из этой ситуации просто смешав их. И у меня получается идеальный для меня тон в любое время года.
☑️ СВОТЧИ:
На руке. Слева оттенок 10, а справа - 11. Никакой розовинки в них нет. Желтовато-бежевый нейтральный подтон.
На лице они тоже выглядят по-разному. Сверху 10 оттенок, а снизу 11:
Как вы видите, 10 для меня сейчас слишком светлый, а 11 темноват. Поэтому делаю для вас третий свотч (10 оттенок + 11 оттенок). Он представлен на самом нижнем свотче:
☑️ ПРИМЕНЕНИЕ:
📈 Крем сделан на водной основе. Он отлично смывается водой. И замечательно распределяется по коже при нанесении, абсолютно без проплешин. Но если не успеете растушевать его до того, так он схватится, то будут просто пятна на лице. 🙁
📈 Наносила его и спонжем и кистями (пальцами не люблю).
🙁НО! Если не увлажнить кожу, то тональник подчеркнет ВСЕ шелушения. А на комбинированной коже, даже если предварительно увлажнить лицо, то через 4-5 часов все равно тональник выдаст все шелушения и недостатки.
❗❗❗ Если уж купили этот крем для сухой кожи, а выбрасывать его жалко, то попробуйте смешать этот тональник с обычным дневным кремом на водной основе. Как проверить, что крем на водной основе? Он будет просто смываться водой без мыла и не оставлять после себя жирности.
📈 При этом покрывающая способность и стойкость очень даже неплохая. Скрывает и покраснения и небольшие прыщики, и пигментные пятна, и темные круги под глазами (кстати, не советую его туда наносить, ибо высушит все).
📈 После нанесения тональник в течение 1 минуты фиксируется на лице, после чего растушевать его будет невозможно, поэтому предпочитаю работать с ним только широкой кистью кабуки или влажным спонжем.
📈 Финиш - наглухо матовый. Если припудрить, то даже на жирной коже Т-зона будет матовой в течение 5-6 часов.
📈 Аромат какой-то косметический, не заметный.
📈 На лице тональный крем не ощущается, нет после него липкости или ощущения маски. НО! На морозе я прямо чувствую, как трескается моя кожа с этим тональником. ТАКОЙ сухости после улицы я еще ни с одним другим тональником не ощущала.🙁
📈 На телефоне крем не отпечатывается, а вот шапки, шарфы, воротники - все испачканы и регулярно в стирке.🙁
📈 Подходит ли для фото??? Да! Этот крем за счет плотной текстуры перекроет недостатки, а за счет отсутствия SPF не будет бликовать на фото.
☑️ ВЫВОДЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ:
Тональный крем в целом неплохой, если уметь найти к нему подход. Подойдет только жирной и комбинированной коже. Демакияж простой - обычная мицеллярная вода. Можно подобрать или смешать идеальный для себя оттенок. Но есть более податливые продукты, которые лучше ложатся на кожу и не требуют танцев с бубнами.
Всем отличного Новогоднего настроения!