Опубликовано 30 Май, 2015 - 16:20

Привет) Хочу поделится своим впечатлением от использования тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие !

Для начала не большое предисловие) Впервые об этом средстве я услышала от бьюти-блоггера Эстонианна, она позиционировала его как тон с эффектом фотошопа! Ну и естественно я побежала на его поиски)

У меня он в двух оттенках 12 Розовая ваниль и 11 Ваниль. Номер 12 мне не подходит из-за розового подтона, но это был единственный оттенок на протяжении месяца в магазинах нашего города(

Стоимость данного крема в районе 500р, и он, как по мне, этого стоит!

Описание от производителя:

СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальное тональное средство, которое подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.

Теперь собственно по делу:

У меня кожа нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, с расширенными порами и не большими высыпаниями. Так что тема матового покрытия мне всегда интересна!

Идеальной он кожу конечно не сделает, Но поры сглаживает,тон выравнивает, матирует отлично! С покраснениями не справится, да и веснушки не перекроет.

Теперь про нанесение:

Я как великий эксперементатор наносила его 4 разными способами))

Способ первый - влажный спонж, а-ля Бьюти-блендер. Это самы оптимальный способ нанесения, т.к расход средства минимальный, плотность покрытия хорошая, тон выравнивается, мелкие недостатки перекрываются, очень легкое ощущение на коже, он практически не ощутим!

Способ второй - сухой спонж. Плотность покрытия чуть больше, Чуть лучше перекрывает недостатки, но и за счет того, что наносится плотнее, ощутимее на лице. Кстати не один из этих способов не влияет на его стойкость!

Что еще отмечу - мне удобнее наносить средство прямо на спонж, и быстрее , и расход меньше, и руки чище! Пробовала наносить как в ролике Ани, сразу на лицо - надо супер быстро тушевать иначе он застынет и останутся полосы крема, которые просто не реально убрать!

Способ третий - кисть. Дает супер плотное покрытие. Но и выглядит как маска! И очень заметен на лице, для меня во всяком случае. И у меня сполз с лица и забился-скатался буквально за 1 час! Еще хочу проэксперементировать с влажной кистью и с принципиально другой кистью)

И наконец способ четвертый - пальцами рук! Это на мой вкус то же что и сухим спонжем, только руки грязные))))

В среднем средство держится около 8 часов, дальше просто я уже не особо заостряю на нем внимание). Жирный блеск у меня появляется часа через 4 на лбу, еще через час на носу. Но это не такой блеск, как жирный блин, нет смотрится это как естественное сияние кожи. Матирующие салфетки спасают, если нужно) В общем то в складки он не забивается, шелешения не подчеркивает. Немного собирается в особо расширенных порах, но не критично и только под конец дня.

В заключении хочу сказать, что это первый тональный крем, которым я довольна на все 200% и однозначно буду покупать еще! Если у вас есть вопросы - спрашивайте, я постараюсь ответить)

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Покрытие средней плотности
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет SPF защиты
byryndy4ok7рекомендует
30.05.2015
У меня такая же кожа, как и у Вас, также есть веснушки. 😊 И крем этот мне также нравится)
Только вот летом считаю, что этот крем тяжеловатый, сейчас он пока лежит без дела. А Вы в теплое время пользуетесь им?)
30.05.2015
Ну летний климат у всех разный) у нас не давно +27 было, вполне хорошо себя ощущала! Но конечно на нашу сильную жару он не пойдет, сейчас в поиске более легкой замены)
30.05.2015
Смотрится на Ваше коже хорошо!) все-таки замечательное тональное средство!
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!