Опубликовано 26 Май, 2015 - 14:24

Стойкий тональный крем infallible 24 h матовое покрытие стал очередной покупкой под влиянием youtube, а если быть точнее, под влиянием Анечки Estonianna. Привлекло и описание производителя, и обещания блогеров "отфотошопленой, идеально матовой кожи", и 40%-ная скидка в Лету. На всех сайтах (в том числе официальном) этот тональный крем заявлен, как новинка, хотя что-то очень похожее у L'oreal уже есть, но в стеклянном флаконе. Что ж.. Сегодняшний отзыв будет посвящен этой новинки от L'oreal! Мое мнение, как всегда, неоднозначно. Кому оно интересно - приглашаю к прочтению!

СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.

Минеральные микро-частицы мгновенно устраняют жирный блеск и предотвращают его появление в течение дня. Легкая тающая текстура, состоящая из воды на 1/3, создает эффект «второй кожи», позволяя коже дышать. Стойкий полимер и мягкий заполнитель обеспечивает равномерное покрытие и разглаживает кожу. Минеральные микро-спонжи предотвращают появление жирного блеска в течение дня.

Внешний вид:

Я очень люблю такие простые тубы. Греет мысль, что я не плачу половину стоимости за роскошный флакон, а отдаю деньги за продукт. Хотя люксовые средства в роскошных упаковках приносят гораздо больше удовольствия.

Туба имеет удобный носик, мне кажется, эта упаковка - одна из самых гигиеничных.

Оформление - абсолютно матовое, и черная крышка легко собирает все отпечатки.

Консистенция:

Этот тон не назвать ни легким, ни плотным. Консистенция - приятная, но тон застывает на лице мгновенно. Поэтому работать с ним надо очень быстро. Не стоит наносить тон на все лицо, а потом распределять его. Лучше сначала проработать левую сторону лица, затем - правую, потом - лоб и подбородок. Естественно последовательность может быть любой.

Оттенок #11 ваниль:

Я выбирала свой оттенок долго и внимательно изучала свотчи в интернете. Но все-таки нашла, то что искала - 11 номер идеально подходит моей коже на данный момент. Но летом будет светловат.

Также в палитре есть и более светлый - 10-ый оттенок фарфор. 12, 13 - на мой взгляд, очень розовые. А 20-ый очень темный (для меня, и подойдет только, когда я буду хорошо загорелой).

В работе:

Как я уже говорила, тональный крем infallible 24 h матовое покрытие нуждается в очень быстрой растушевке. Иначе могут быть видны границы его нанесения. Мне очень нравится распределять его с помощью beauty blender. Тогда покрытие получается идеальным.

Покрытие:

Производитель говорит, что покрытие плотное. Возможно, если наносить очень плотным слоем (а это возможно), то это действительно так. Нанося розовым спонжем, покрытие получается среднее. Я бы обозначила его - от среднего к плотному.

Степень маскировки:

Очень хорошая! Этот тон, действительно, дает эффект отфотошопленной кожи и очень здорово скрывает все недостатки. И на себе, и на подруге я вижу идеальную кожу, даже при дневном освещении (но не под открытыми солнечными лучами).

Финиш:

Абсолютно матовый! Неживой и пудровый. Чем больше я пользуюсь этим тоном, тем больше понимаю, что такой финиш - все-таки не мое. Лицо смотрится плоско и неестественно. Все рельефы пропадают. Поэтому скульптурирование и хороший хайлайтинг в случае с infallible 24 h - просто обязательны!

Кстати после нанесения этого тона я часто пропускаю финишное припудривание, т.к. эффект на лице абсолютно характерный, как после этого заключительного этапа макияжа лица.

Матирование:

У меня нормальная кожа, склонная к жирности. В плане матирования кожи крем порадовал: первый жирный блеск в умеренном количестве появляется через 5 часов (с моим любимым СС lumene - через 3-4), после использования матирующих салфеток блеск не возвращается еще 3-4 часа. Тон остается со мной весь рабочий день (а это 11 часов!). Конечно, 24 h матовости кожи тональный крем обеспечить не может, но этот infallible, действительно, относится к стойким.

Конечно же, обладательницам сухой, а тем более сухой возрастной кожи, на infallible 24 h обращать внимания не стоит. По поводу подчеркивания шелушений ничего сказать не могу, т.к. их у меня практически не бывает.

Идеальный тон для фотосессий, но не на каждый день!

Как и многие, тональные кремы L'Oreal, infallible 24 h очень въедливый. С beauty blender(а) легче отмывается корейский BB крем, чем этот тон от L'Oreal. Обычным мылом и гелем его со спонжа не смыть, да и гидрофильное масло помогает только в таком случае: мою спонж мылом (пятна от тона остаются), оставляю высыхать на 4-6 часов, наношу на полусухой спонж гидрофильное масло и смываю пятна.

Кожу после тона, я также стараюсь поэффективнее очистить. В ход идет и мицеллярная вода, и гидрофильное масло, и clarisonic.

В креме нет SPF и это еще одно доказательство, что камера очень дружит с infallible 24 h. Опять же, сияния нет никакого, поэтому для фотосессий этот крем - то, что надо!

Если коротко, то стойкий тональный крем infallible 24 h матовое покрытие:

• имеет удобную гигиеничную упаковку
  • дает красивое матовое покрытие
  • матирует кожу на 5 часов и остается на ней весь день
  • хорошо перекрывает недостатки
  • идеально подходит для фотосессий и особенных случаев
  • очень въедлив в кожу
  • работать с ним нужно быстро, т.к. крем мгновенно застывает на лице. Спонжи - отличные помощники в этом плане.

Вывод: по первому впечатлению стойкий тональный крем infallible 24 h матовое покрытие мне понравился и заслужил крепкую 4-ку. НО, если не воспринимать этот тональный крем - как ежедневное средство для выравнивания тона и маскировки недостатков, а использовать его на вечер, для фотосессий и прочих торжественных случаев - в моей косметичке аналогов ему нет. Поэтому твердая 5 с пометкой *не на каждый день*, а на особенный случай.

miamiolgaрекомендует
Результат впечатляющий!

Меня как раз СС Люмине разочаровал малость, хочу что-нибудь другое прикупить).
26.05.2015
Ваш результат мне нравится.Жаль что я на этот крем не попала в магазине.А взяла Max Factor 😞
26.05.2015
хороший отзыв и отличный продукт) заберу в закладки)
26.05.2015
Отказалась от тональных кремов уже давно, пока только ВВ. Но результат на вас отличный!
26.05.2015
Ваш отзыв меня убедил, надо брать)
26.05.2015
Для особых случаев, то что надо! На лице мне очень понравился эффект. Но моей сухой коже противопоказан
26.05.2015
На тебе тоже очень хорошо смотрится! У меня с блендера хорошо отмывается,может дело в гидрофильном масле? Я им отмываю.
Я осталась в восторге от этого тонального :))
26.05.2015
Да, даже судя по фото, сказала бы, что выглядит отлично, но на каждый день тяжеловато) Оля - ты красавица! Не устану это повторять)
27.05.2015
Я как раз люблю матовый финиш. И на себе, и на других 😊 Но вот Лореалевские тоны забивают мне поры, поэтому обхожу их стороной.
27.05.2015
Красивое лицо и макияж очень вас украшает. 😊
27.05.2015
Клёво эта сволочь смотрится)))))))))
Читая отзыв поняла, что мне его лучше не покупать 😩
Natali Bali
Наташ, спасибо)
Повторюсь - средство не для каждодневного использования. И кстати заметила такую закономерность, если тебя нравится 1-2 из моих любимых тонов - то и новинки будут подходить обеим, если нет - значит у нас очень разная кожа и нам будут нравиться разные тональные средства))

kroshka_01
Ластинг перфоманс взяли?))
Спасибо

Лина
Благодарю)

olika87
Большое спасибо) Корейские бб-ки используете?

АлинаDeg
И это хорошо =) Надеюсь, понравится)

Beibaaa
Возможно, на особый вечер, на увлажняющую базу он бы и Вам подошел)

Chepalinoss
Ань, у меня гидрофильное масло - поганое (хоть его все и хвалят) - скин79 с сахаром какое-то..
Я тоже им отмываю, но только когда спонж подсохнет от воды

Smurfochka
Наденька, большое спасибо! Взаимно ❤️
По поводу плотности, ты права. На лето - точно не вариант

Primaverra
Алена, есть такое. Они, повторюсь, очень въедливы. При попадании на одежду фиг отмоешь. Поэтому я пользуюсь этим тоном не часто и стараюсь очень тщательно очистить кожу.

Katerok
Лицу приятно) Спасибо

Triplet
Тонь, чойта сволочь-то?!? 😁
Да, думаю, твоей коже он не подойдет..
29.05.2015
miamiolga, не только корейские, пока на лето нравится знаменитый от Мэйбеллин, но корейские конечно в фаворитах, правда пробовала пока только в пробниках, но их было так много, что я успела распробовать))
olika87
Просто я евпропейские бб за бб и не считаю, это обычные тональники) Ухода от них не дождешься, впрочем и не все корейцы, в этом плане, хороши..
29.05.2015
miamiolga, да-да, я в курсе, что не на каждый день). Если подойдёт, то пусть лежит, буду как раз на праздники мазюкаться).

Я, кстати говоря, за шесть лет использования тонаков, не встречала своего идеала (, думала им окажется Люмине, но увы.... 😢
31.05.2015
miamiolga , пока читала , он мне показался сволочью =))) хорошей, правда, но сволочью 😁
02.06.2015
Отличный крем, мне как раз нужно, чтобы матировал и НЕ для ежедневного использования. Присмотрюсь 😊
10.06.2015
На фото кожа как отфотошопленная, хоть шелушения мелкие у меня и бывают, захотелось его попробовать.. интересно насколько он отличается от старого инфаибля ( я не матерюсь 😁 ), потому что тот старый мне категорически не подходил
21.08.2015
поразило на сколько он въедливый.мне он точно не подойдет.да и вам с вашей хорошей кожей он ни к чему
26.10.2015
А почему он не подходит на каждый день?
я как раз ищу плотное тональное средство для повседневного использования.
27.10.2015
marla199
Его сложно смыть, очень вьедается в кожу. Дает супер-матовое неживое покрытие, сушит кожу при постоянном использовании
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор средств бренда и высокую оценку. Ваши рекомендации - это лучший комплимент для команды. Мы стараемся для Вас!