Опубликовано 18 Июль, 2016 - 04:18

Привет всем!

Этот тональный крем я увидела на полках магазина случайно и так как моей маме нужен был новый тональный я его и купила ей, решив что он даже очень не плохой.

Сама его не стала пробовать как он ведет себя в действии.

Но после использования одного тюбика мама пошла и прикупила себе еще один такой же.

Ну думаю тоже тогда нужно попробовать.

О моей коже: комбинированная, с жирностью в Т-зоне, с пигментными пятнами и покраснениями.

Итог: Наносится он очень равномерно без каких-либо пятен. В меру плотное покрытие не ощущается маски на лице. Впрочем он мне по душе.

После использования

На тональном креме отмечено на обороте про текстуру, покрытие и результат тонального крема. Я думаю это очень удобно.

В общем отличный тональный крем!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Покрытие средней плотности
Недостатки
  • Нет SPF защиты
Irina2610рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже и обладает SPF 25.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!