Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 07:40

"Тональный крем Maybelline" - один из моих любимых продуктов для макияжа. Этот тональный крем обеспечивает отличное покрытие и при этом оставляет кожу свежей и естественной. Я использовала его в течение длительного времени и могу с уверенностью сказать, что он чрезвычайно удобен в применении.

Одно из преимуществ этого тонального крема - это его легкая текстура, которая позволяет легко растушевывать продукт и создавать ровный и безупречный тон кожи. Кроме того, он имеет довольно хорошее покрытие, которое можно наращивать, если нужно скрыть какие-либо несовершенства или пятна.

Еще один плюс - широкий выбор оттенков. Я всегда могу найти оттенок, который идеально соответствует моему цвету кожи, что довольно важно, учитывая разнообразие тонов кожи у разных людей.

Однако, я бы сказала, что для жирной кожи может потребоваться дополнительный матирующий продукт, так как данный тон крем не слишком надежен в борьбе с жирностью.

В целом, я очень довольна "Тональным кремом Maybelline" и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественное и доступное средство для создания идеального тона кожи.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дает равномерное покрытие
  • Дозатор-помпа
  • И правда супер-стойкий
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
  • Экономный расход
nikolaeva_nрекомендует