Хочу вам рассказать о чудесной новинке от la roche posay - тонирующем увлажняющем креме toleriane sensitive le teint.
В качестве вступления отмечу, что актуальный мой уход состоит из очищения этой же аптечной марки, я пробовала мицеллярную воду, но выбрала всё-таки очищающий гель по старинке, он тоже идёт из серии toleriane и подходит (создан!) для чувствительной кожи.
Далее я пользуюсь ночным или дневным кремом из этой же Линии «для чувствительных» 😊
И вот теперь с радостью пробую новинку - это увлажняющий крем, но с тональным эффектом, я соответсвенно вместо дневного крема la roche posay toleriane его использую (собственно, на коробке так и рекомендует производитель).
Крем идёт в картонной коробке, на которую ещё сверху одета картонная «обложка».
Все в фирменном стиле Ля рош, очень красиво и выглядит солидно) изготовитель: л’ореаль, Франция, Париж. Срок годности хороший, до 05/22.
На коробке указан оттенок - светлый, мне он идеально подошёл, степень маскировки несовершенств указана средняя, с моими мелкими проблемками крем справился на ура, конечно для проблемной кожи нужно более серьезное покрытие, тк данный крем лёгкий. я наношу его спонжем, получается, равномерный абсолютно не утяжеляющий, без ощущения маски и почти незаметный слой, но именно выравнивающий текстуру кожи, скрывающий мелкие красные пятнышки и прочие нюансы.
Оттенок для лица подошёл идеально, рука конечно более загорелая после летних прогулок с коляской 😊
Фото до и после:
Здесь макияж состоит лишь из тонирующего крема и румян, все! Это магия)
Кроме того, не нужно наносить с утра несколько средств, тк этот тонирующий крем идёт сразу 2 в 1.
С этим кремом никаких негативных реакций своей чувствительной кожи я не заметила, крем справляется с функционалом : увлажняет, успокаивает, устраняет ощущения стянутости, усиливает защитную функцию кожи.
В течение дня т-зона у меня начинает блестеть не раньше, чем через 10-12 часов нанесения крема, это отличный результат, я считаю.
В составе крема я отметила для себя термальную воду la roche posay, и сам крем за счёт этого такой легкий по ощущениям.
Идёт без отдушек, без спирта.
Что касается расхода, то здесь могу отметить, что наносить пальцами более экономно, чем как я спонжем, но спонжем - это особый ритуал и более красивое покрытие, на мой взгляд.
У крема удобный дозатор, который позволяет и выдавить нужное количество средства, и пальцами/спонжем/кистью не лазить внутрь упаковки, что тоже немаловажно.
В общем,Крем toleriane sensitive le teint действительно лучшая жизнь чувствительной кожи! Настоятельно Рекомендую - 1) всем любителям аптечной косметики, 2) всем тем, кто является счастливым обладателем чувствительной кожи, 3) а также тем, кто любит макияж без макияжа 😊