Предыстория: Было это год назад, наступила весна, доченьке исполнилось 5 месяцев, и решила я что нам срочно нужна летняя коляска (зимняя у нас трансформер). Конечно долгие поиски по просторам интернета и местным магазинам, в общем купили Geoby c 879 и ни капли не пожалели. Теперь подобнее о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Огромный капюшон, если его полностью разложить, то ребенка вообще не видно. Очень хорошо когда ребетенок заснул. Кроме того отлично защищает от солнца, ветра и дождя.
- Колеса довольно большие, внушают доверие! В то же время легка и удобна в управлении.
- Механизм «книжка», действительно легко складывается и раскладывается. Правда одной рукой у меня разложить не получалось, приходилось сначала прижать коленкой, а потом уже дернуть!
- Накидка на ножки.
- Большая корзина для продуктов + отделение для всяких мелочей.
- съемный столик
- 3 положения спинки. Пока маленькие были лежа ездили, а потом опускала если уснет.
- нормальные ремни безопасности, не короткие. Нам хватало даже на зимний комбинезон!
- на ручке подстаканник и бардачок с зеркальцем для мамы. Мелочь, а приятно.
- Симпатичная и немаркая расцветка. У нас, я бы назвала его, серо-фиолетовый с розовым)))
- ну и цена сыграла свою роль, мы брали за 5600 р.
Минусы:
- все-таки она довольно тяжелая! 10,8 кг. Особо не потаскаешь по этажам.
- окошко в капюшоне, оно абсолютно бесполезное, расположено спереди и в него ничего не видно. Когда были маленькие выходила из положения тем ,что открывала сзади молнию и через образовавшееся окошко прекрасно видела свою ляльку!
- ну и в последствии не хватало перекидной ручки, т.к. доча хотела меня видеть во время прогулки.
В итоге, не смотря на минусы (тем более я о них знала при покупке) коляска нам очень понравилась и спустя год она в идеальном состоянии.