Всем здравствуйте друзья и пользователи сайта!
Косметикой Nivea пользуюсь очень-очень давно, приобретала разные средства по уходу за кожей и волосами.
Из всех бальзамов для губ этой же фирмы полюбился "Базовый уход", по моим подсчетам раз пять точно покупала.
В этот раз бальзам для губ купила в Магнит Косметик, без скидок и акций цена составила - 119 рублей за 4,8 г.
Футляр выполнен из гладкого и прочного пластика (очень удобно держать в руке), синего цвета с белой надписью "Original care". Мне нравится такой дизайн.
Бальзам изготовлен в Германии.
Крышка бальзама очень плотно закрывается до щелчка, обеспечивая при этом надежность при транспортировки.
От производителя:
Заботится о ваших губах, предотвращает потерю влаги, смягчая и увлажняя их. Содержит натуральные компоненты: масло жожоба и масло дерева Ши.
Лично для меня: очень хорошая жирная текстура, идеально ложится на губы, отличный бальзам под губные помады. Я наношу бальзам на ночь, очень хорошо увлажняет губы, борется сухостью.
Бальзам отлично подойдёт на холодное время года, обеспечит губам защиту от холодного ветра и обветривания.
Бальзам без цвета и имеет нетральный запах.
В итоге отличный уход за губами, за небольшие деньги.
Однозначно советую