Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько лет прошло, а на прилавках косметических магазинов все так же красуется эта легендарная синяя баночка крема Нивея. И именно в зимнюю пору, нашей коже нужна защита, как никогда, но не страшно, когда этот универсальный крем под рукой. Он очень удобен, мал, легко помещается в сумочку. И под самый новый год Нивея выпускает этот милейший лимитированный дизайн.
Выполнено все в белоснежном белом и приятном синем цветах и ничего лишнего. Сама баночка с кремом выглядит прелестно. Красивый и обворожительный рисунок, глядя на который, сразу поднимается настроение. Сама баночка закрывается без закручиваний, но достаточно плотно, крем фольгирован, фольга убирается без лишних усилий. На мой взгляд, очень удобно. Почему-то, я не заслуженно обходила этот крем всегда стороной. По каким-то причинам, я всегда думала, что это только крем для рук, но какого же было мое удивление, когда я увидела, что у этого крема масса применений. На официальном сайте Нивея говориться о целых 28 способах использования(в самой подарочной коробке их почему-то меньше):
• основа под помаду; • для снятия макияжа; • для фиксации формы бровей; • для обветренных губ; • увлажняющая маска для лица; • для сухой кожи лица; • для кожи ребенка зимой; • для детской кожи после купания; • для сухой кожи локтей; • для большей стойкости парфюма; • для продления жизни педикюру; • для сухих пяточек; • для сухой кожи коленей; • для сухой кожи рук; • для ухода за кутикулой; • маска для кожи рук; • для ухода после загара; • для массажа; • для ухода за кожей тела; • для укрощения непослушных волос; • маска для кончиков волос; • для покрасневшего от насморка носа; • для обветренных щечек; • зимой для всей семьи; • для ухода за кожей во время беременности; • для ухода за бородой; • для ухода после бритья; • для снятия зуда от укусов насекомых.
С функцией увлажнения он справляется прекрасно. Как человек, у которого действительно чувствительная кожа, скажу, что Нивея это выход. Крем прекрасно ощущается на коже, хорошо впитывается, не вызывает раздражения или прочих неприятных ощущений. По текстуре крем хоть и тяжелый, но нежный, размазывается легко, имеет приятный запах. Очень удобно его использовать для губ, они становятся более нежными, меньше трескаются. Нельзя не упомянуть про отличный эффект на пяточках и логтях, после всего пары дней применений коже становится более гладкой и приятной. Функция защиты тоже зачтена. Зимой воздух очень сухой, постоянные перепады температуры, кожа трескается, что на лице, что на руках. По мимо увлажнения он еще препятствует всем этим нехорошим воздействиям, на которые обречена кожа в это время года. И в других своих функциях он меня устроил. И даже, несмотря на мою частоту его использования, крем тратиться не быстро, очень он густой и даже баночки 150 мл хватает надолго. Сам крем произведен в Германии. В составе содержит пантенол и эвцерит, поэтому он насыщен витаминами B3 и B5. Это отлично питает и защищает кожу, а так же снимает раздражение. Цена его за такую баночку объемом 150 мл около 200 рублей, что я считаю очень выгодным предложением. Возможно, уже стоит заканчивать, но есть еще кое-что, о чем я бы хотела рассказать. Прямого отношения к крему не имеет, тут больше вопрос самой фирмы. Нивея не тестирует свои продукты на животных. Для меня это действительно важно, как бы банально это не звучало. Я не хотела бы пользоваться косметикой, которую тестируют «дедовским способом». Мы уже в 21 веке и должны ценить природу вокруг нас, и мы не имеем права так издеваться над чужими жизнями. За это я уважаю марку Нивея.
Не хочу заканчивать на такой серьезной и печальной ноте, в конце концов, скоро праздники. Этот милый крем Нивея с новогодним дизайном станет прекрасным подарком, ведь он действительно универсальный, а еще качественный, удобный и экономичный. Столько различных применений не заставят вас оставить его пылиться на полке. Очень рекомендую даже если у вас не сухая кожа, крем обязательно вам пригодится, а зимой, он особенно не заменим. Всем удачи и спасибо за внимание!