Опубликовано 10 Май, 2018 - 16:33

неделя или более

Здравствуйте! Начну с того что я блондинка и мои волосы очень нуждаются в увлажнении и питании особенно кончики, поэтому к выбору кондиционера я всегда подхожу очень ответственно‼️

В очередной раз у меня подходил к концу мой кондиционер ( обычно покупаю масс маркет типа fructis, elsev и тому подобные), в этот раз решила попробовать профессиональный так как всегда хотела попробовать уход для волос, выбор свой остановила на марке ollin, так как в пробниках к заказу из интернет магазина мне как то попложили их маску для волос и кожи головы и она мне очень понравилась, так вот что меня привлекло в этом кондиционере это то у него большой объём 1 литров то что производитель обещает двойное увлажнение и я решила его заказать.

Помыв голову как обычно я нанесла кондиционер, производитель рекомендует наносить его на волосы на 2-3 минуты, я держала его на волосах минут 5 ( нанесла на всю длинну волос), смыла, высушила голову. Высушив волосы эффект мнёт очень понравился волосы на ощупь были мягкими, блестели, кончики увлажнились и не пушились как у меня обычно бывает с другими кондиционерами, объём у корней ни куда не ушёл. Эффект конечно не как от маски когда волосы рассыпаются в руках и выглядят как из салона но я этого и не требую от кондиционеров.

Вообщем я осталась очень довольна результатом.

Достоинства
  • ! цена доступная
  • * цена качество
  • * облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Снижает статику
  • Хорошее увлажнение