Опубликовано 21 Март, 2019 - 22:31

799 руб

Если у вас сухая кожа, как у меня, то этот крем может вам понравится.

Я хотела поделится с вами своими впечатлениями от использования крема для лица 10 oil soak от A’pieu.

Кожа у меня сухая, до сих пор иногда появляются прыщи, есть шрамы от акне и первые признаки старения. Моей коже жизненно необходимо увлажнение. Я уверена в том, что увлажнённая кожа имеет более здоровый гидро-липидный баланс. А значит с кожей будет меньше проблем. Это мое личное мнение основанное на долгой борьбе с акне, а теперь ещё и борьбе с морщинами. ?

Поэтому крем 10 oil soak стал для меня находкой.

Крем 10 oil soak имеет в составе большое количество натуральных масел (см. Фото с составом) , а также вещества, способствующие супер увлажнению кожи и уменьшающие воспаление: сквалан, бетаин, масло розы и прочие масла.

Я опытный путём установила, что хороший увлажняющий крем - это спасение для моей кожи. Акне появляются реже. Я заметила, что мои морщинки вокруг глаз стали не такими глубокими. Крем для лица 10 oil soak увлажняет кожу бомбически.

Благодаря супер составу этот крем способствует уменьшению появления прыщей, раздрожений, шелушений на коже.

Масла входящие в состав одно полезнее другого. Помимо масел крем содержит сквалан, который является одним из составляющих кожного сала. Сквалан - это лучший помощник вашей кожи! Также в состав входит бетаин, который работает на увлажнение кожи.

Текстура крема обусловлена составом. Поэтому крем легкой, таяющей текстуры.

Кроме того, в креме содержится куча разных экстрактов. Видимо корейцы свято верят в фитотерапию. 😊

Из-за кучи экстрактов крем может быть аллергенными. Перед нанесением на лицо, рекомендую попробовать сначала нанести крем НЕ на лицо. Лично у меня крем не вызвал аллергии, хотя аллергик и у меня есть аллергия на ромашку.

Крем для лица 10 oil soak имеет приятный цитрусовый аромат, скорее всего это из-за апельсинового масла в составе. Отдушек в креме нет. То есть запах крема обусловлен составом. Я люблю апельсины, поэтому запах крема мне очень нравится.

Я использую крем утром, под макияж. Моя сухая кожа за 5-10 минут впитывает весь крем. На лбу у меня особенно сухая кожа и там крем впитывается быстрее по сравнению с остальными участками лица. Плёнки на коже не остаётся.

Я сначала наношу немного крема и стараюсь очень хорошо распределить его по лицу. Лучше нанести мало крема, чем много. Иначе на лице может быть ощущение плёнки и жирности.

Многие пишут, что от крема появляется ощущение плёнки на лице. Ничего такого не почувствовала. Наоборот, кожа сразу становиться мягкой и, напитанной что ли.

Если я переборщила и нанесла слишком много крема, то я промахиваю лицо салфеткой. Лишний крем остается на ней. И кожа готова к тональному крему.

Один раз я не стала дожидаться когда крем впитается и сразу нанесла BB-крем. Он скатался. ?

Неприятно.

Поэтому я наношу крем на лицо и иду завтракать. ?

Только после завтрака я начинаю наносить декоративную косметику, то есть минут через 10-15.

По моим наблюдениям беспрерывного использования крема на протяжении четырех недель моя кожа реально стала более увлажнённой. Неожиданно и приятно.

Благодаря увлажнению мои морщинки на лбу (горизонтальные такие) стали менее глубокие. Приятный бонус.

Но меня более удивило другое. Вечером, после того как я сделаю демакияж, кожа на лице не стянутая, как обычно, а мягкая и приятная на ощупь.

То есть крем работал весь день и даже после демакияжа кожа осталась супер увлажнённой. Чудеса!

Моя кожа однозначно от крема в восторге.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Нормализует работу сальных желез
  • Предотвращает появление ранних морщин
  • Способствует регенирации кожи
  • Уменьшает покраснения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нет
Lakomkaaaрекомендует