Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:10
Колодец с живительной влагой: крем A'PIEU Stone Peach Pore Less Holding Cream с умопомрачительным ароматом. Полный разбор продукта, свойств, способа применения, эффекта.
Достоинства
- Божественный аромат
- Быстро впитывается
- Быстро заживляет шелушения
- Делает кожу бархатистой и нежной
- Мимишное оформление
- Не оставляет пленки и липкости
- Подходит капризной чувствительной коже
- Содержит много полезных экстрактов
- Улучшает цвет лица
- Цена
- Шикарно увлажняет и питает кожу
Недостатки
- Не сужает поры
- Ускоряет появление жирного блеска
Infantyрекомендует
Я бы взяла такой кремушек на холодное время года, раз увлажняет классно. А сейчас у меня кожа жирниться стала быстрее, поэтому подбираю крема с матирующим эффектом.
То, что консистенция лёгкая и крем хорошо увлажняет - для меня плюс несомненный. Но вот быстрое появление жирного блеска настораживает.
Какой красивый, нежный отзыв... По описанию понравился крем, теперь интересно попробовать, что за аромат такой!
После ваших цветочных фотографий очень захотелось весны) Хотя я обычно за зиму.
А крем скорее всего действительно в подушку в основном впитывается. Во всяком случае, у меня всегда так происходит.
Ну вот, думала вся линейка классная, но такой крем точно на лето мне не подойдет, а вообще бренд очень достойный
Жалею об одном, что в моём городе нет сети магазинов "Подружка" Очень-очень жаль! Такая заманчивая цена! Да за дочерний бренд Missha! Придётся в интернет-магазинах искать.
Так увлекательно описали средство, что очень захотелось попробовать (хоть и пользуюсь сейчас замечательным мегаувлжняющим кремом), но всё время хочется чего-то новенького "отведать".
Я даже не знаю, наверно для меня крем подошел только в качестве ночного ухода. Любопытно стало услышать аромат
Да, Эпью в Подружке в последнее время действительно расхватывают как пирожки-марка достойная!
Ida Ferensis это только радует, такой спрос означает расширение ассортимента, такое по мне, сама уже почти все, что есть купила и как распробую, напишу обо всем
Я всё присматриваюсь к крему с чиа, все так хвалят его . было интересно почитать и про персиковый, но, скорее всего, этот вариант не для меня)
edelweiss тоже на него поглядываю, пока были только с медом и с зеленым чаем, а теперь мечусь между чиа и новым с термальной водой, не знаю что выбрать, говорят оба в качестве дневных подходят
Такая легкая текстура, не думала, что крем может быть таким питательным. Очень нравится эта серия по оформлению
Сейчас кожа начала прилично жирнится, поэтому матирование для меня очень важно А вот на холодное время я взяла бы такой крем с удовольствием, цена не кусается
Так описан крем, что покупка крема просто обязательна на самом деле тоже люблю когда крем приятно пахнет
На лето мне увлажнения будет наверно слишком много, хочелось бы чего-то полегче, тем более на дневное время
В любом случае, увлажнение не помешает. Да и цена очень даже приятная для корейского крема
на твоих отзывах начинаю уже хотеть попробовать эту марку, хотя понятия не имею гдле в рб ее достать
Ещё 92 комментария