Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 17:40
Новинка, ночная успокаивающая картофельная маска A'Pieu Mashed Potato Sleeping Pack. Что такое ночная маска, подробный разбор продукта, способа использования, свойств, характеристик, эффекта.
- Стоимость:375 рублей в сети оффлайн магазинов и интернет-магазине Подружка
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Увлажняет, питает, смягчает
- Успокаивает раздражение и покраснение
- Цена
Недостатки
- Индивидуальная реакция
Infantyрекомендует
У меня не капризная кожа, но я после отзыва с опаской смотрю на эту маску) Консистенция приятная, но сильные отдушки тоже не по мне...)
Хорошо что не стала брать ее, у меня тоже не совсем положительные отношения с оливковым маслом для лица
Действительно новинка, я пока в своей подружке такой даже и рядом не видела, хотя под моим надзором азиатские средства всегда))) надо будет ухватить, вдруг не хуже моих любимых масок..
Ого, вот с картошкой ночную маску я еще не встречала ) а вот забитые поры после маски это печаль. В принципе, и раньше не все такие маски казались мне безопасными в этом плане.
У моей кожи нет подобных реакций на оливковое масло, поэтому я бы попробовала такую маску
Вот блин.. А я только ее присматривать начала в Подружке, собиралась взять в ближайшее время. Теперь не буду. Но ничего, там еще маска ночная есть, на нее читала великолепные отзывы).
О, картошка! Вижу картошку, понимаю, что можно съесть средство хорошее
Но, к сожалению, такая мне не подойдёт из-за оливкового масла
Но, к сожалению, такая мне не подойдёт из-за оливкового масла
Оливаты вполне могли забить поры, не удивлена. Мне такой результат точно не нужен
Картофельная это интересно, у меня только одна ночная маска и я использую ее раз в неделю, с этой надо поступать так же
Жаль, что из-за эмульгаторов такая реакция случилась, но в принципе продует хорош, мне стало любопытно попробовать что-то картофельное :3
Я в приятном шоке от последней фотки) Это просто мечта косметического шопоголика С этой маркой я пока не знакома, но буду иметь ввиду, что картофельная маска - не самый лучший продукт от A`Pieu
Очень интересно было прочитать твое мнение об этой маске, так как я увидела ее летом в новинках в корейском ИМ и все порывалась ее заказать, клала в корзину, думая, нужна она мне или нет. Но все-таки выложила из корзины, так как арсенал ночных масок и так велик, не успеваю все использовать. Моя кожа вроде нормально реагирует на оливковое масло в составах косметических средств, но все равно после твоего опыта желание пробовать эту маску пропало, очень боюсь появления прыщиков и забитых пор. Также смущает отдушка, часто из-за таких пахучих средств я даже уснуть не могу(
а я пока не пробовала даже корейские ночные маски. хочется купить, но все же предпочитаю кремами и сыворотками пока обходится
А я все думаю, настоящая это картошка в твоем декоре или нет?))
Оч прикольно увидеть маску с картошкой)
Оливковое масло люблю на своих волосах, но не в уходе за лицом) не стала бы маску наносить на лицо если есть хоть какой-то риск забитых пор)
Оч прикольно увидеть маску с картошкой)
Ещё 20 комментариев