Устоять было просто невозможно, и несмотря на то, что маски немного похожи по действию, тем не менее я не сдержалась и купила обе, так как не смогла выбрать какая мне нравится больше
И сегодня речь пойдет о A'Pieu Pack Flurry Cookie&Cream, которая просто так и просит, чтобы ее попробовали
Дизайн простой, но чем-то очень очарователен, по-корейски милый. Баночка имеет защитную пломбу, но не имеет защитной пленки под крышкой, поэтому часть маски будет на ней при открытии в первый раз, так как баночка заполнена до краев, маски не пожалели.
Объем 130 граммов, довольно приличный, но и расход у нее не самый экономный из-за текстуры взбитого мусса.
Стоимость 575 рублей в Подружке, ничего за рамки вон, даже я бы сказала бюджетная корейская маска.
Состав и описание с русифицированной наклейки:
Активные компоненты и их действие на кожу:
Масло какао, масло Ши обладают выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствуют заживлению микротравм и трещин, разглаживают рельеф кожи, тонизируют и замедляют процессы старения. Глубоко увлажняют и питают кожу, препятствуют шелушению и потери влаги.
Экстракт кокоса благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, витаминов A, В, С, углеводов, а так же минеральных веществ и фруктовых кислот, способствует быстрой регенерации кожи и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.
Экстракт ванили устраняет мелкие раздражения на коже, возвращает коже эластичность.
Аромат просто бомбезный! Такой съедобный, что я до сих пор не знаю как сдерживаю себя, чтобы не попробовать на вкус
Маска пахнет макфлури и творожком даниссимо с шоколадной крошкой. Ну настолько реалистично, что каждое использование для меня сопровождается тем, что я иду поедать даниссимо. Так что маска совершенно не для тех, кто на диете или слаб духом
Текстура у маски ну просто один в один с макфлури: взбитая, сливочная, с кусочками"шоколада".
Частичек НЕТ! Только пудра кокоса и грецкого ореха. Шоколадную крошку имитирует смесь ингредиентов, и при массировании этот "шоколад" растирается и становится однородным со всей маской.
Соответственно нужно понимать, что это не скраб в привычном смысле этого слова, это очень-очень мягкий гоммаж, который полирует кожу и очищает от омертвевших клеток именно благодаря пудре скорлупы орехов. При массировании нет никаких неприятных ощущений, из-за пудры, а не дробленой скорлупы, маска-скраб не травмирует и подойдет даже самой чувствительной коже.
Помимо этого в составе множество питательных и увлажняющих ингредиентов. Поэтому основное назначение продукта не очищение, а увлажнение, но с мягким кератолическим действием.
Способ применения прост: необходимо нанести маску на очищенную кожу, помассировать в течение 1-2 минут, оставить в качестве маски на 10-15 минут. Бывало, что я забывалась в делах, поэтому "носила" маску около получаса. Совершенно ничего страшного, маска не застывает и не стягивает кожу, как это делают, например, глиняные маски.
Эффект меня радует, маска не оказалась просто ароматным баловством для кожи, она оказалась очень полезной. Во-первых, моя кожа нормальная (бывш.проблемная) с расширенными порами, тонкая и чувствительная, склонная к погодным раздражениям: снег, дождь вместе с ветром заставляют лицо реагировать несколько болезненно на механическое очищение. Поэтому скрабами я не пользуюсь (хотя не только поэтому), а когда есть раздражение, то я откладываю и спонжи с щеточками, зато A'Pieu Pack Flurry Cookie&Cream подходит для цели очищения без травмирования просто на ура.
После нее кожа ну очень гладенькая, чистая, мягкая, нежная, напитанная. Да, увлажняет и питает она очень даже хорошо, хотя последующий увлажняющий уход я все равно использую. Несмотря на такое мягкое действие я вижу, что она немного очищает поры, конечно не так, как какие-нибудь глиняно-вулканические очищающие маски, но все же для такого мягкого средства результат достойный.
В составе есть масла и воск, но мои поры они не забивают, после использования на коже нет никакой пленки или ощущения воска или маслянистости. С этой маской кожа дольше остается матовой.
Уж не знаю как один продукт совмещает такое разнонаправленое действие, но факт остается фактом, для меня она стала не только средством с пометкой "приятно", но и средством с пометкой "полезно", рекомендую
Также заглядывайте в мои отзывы на другие средства A'Pieu, ссылки под катом→
После твоих отзывов об этих масках хочется в Макдак поехать. Маски чудесные обязательно попробую при возможности. Я люблю маски с такими взбитыми текстурами.
Звучит как некое обвинение, но, увы, я не в ответе за всех, кто покупает что-то по моим отзывам, я пишу исключительно о своем опыте и о влиянии на мою кожу, а это все очень индивидуально
За комплимент спасибо, удивительно, что всем так понравился простой конский хвост
Ой, нет-нет, что Вы! Совершенно никаких обвинений. Просто хотела сказать, что читаю Ваши отзывы и доверяю мнению, многие средства куплены в надежде получить тот же эффект, но увы... Вы ни сколько не виноваты в том, что средство у меня не вызвало восторга, как у Вас))) Просто поделилась своим впечатлением о марке A'pieu))) Надеюсь в этот раз не обидела